Petra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Service Katastrophe
es ist grundsätzlich ein wunderschönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Der Service eine einzige Katastrophe! Zum Beispiel Salatbuffet von ca. 15 Schüssel waren die hälfte leer "gefressen" und niemand machte Anstalten diese austauschen so man wieder ein Auswahl hat. Frühstücksbuffet, erstens viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Stehen ca. 5 Marmeladengläser in einer kleine Ecken und 10 Leute stehen an. Wir kamen am zweiten Tag extra etwas früher, damit auch dieses Buffet noch etwas zu bieten hat. Aber…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Top Adresse
Das Sporthotel Silvretta Montafon hat mich voll überzeugt ! Man fühlt sich sofort herzlich willkommen und wird bestens und freundlich bedient. Kulinarisch wird man rundum verwöhnt vom Feinsten und der Wellness Bereich bringt die verdiente Erholung nach einem langen Skitag auf den Pisten. Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch und wünsche dem ganzen Team viel Erfolg. Beat R.
Horst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klare Empfehlung mit Dank
Positives AHA Erlebnis - mega Spa innen, sehr gute Küche, moderne große Zimmer, sehr sauber. Gesames hat mich begeistert. Viel Holz und Stein (wirkt neu und bodenständig), sehr persönlich vom Direktor geführt. Komme im Sommer sicher wieder. Wohlfühlen war Programm, super Lage, Bergluft "zum Trinken", WOW! zu den Sportmöglichkeiten. Mein Resumeé: Hinfahren ohne Reue.
Domi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geniales, neues Hotel, Top Lage und Ausstattung
Ein sehr schönes, renoviertes Hotel. Die Nähe zum Skilift (3min) ist genial. Dort ist auch ein eigener Skiraum - sehr praktisch. Frühstück reichhaltig und lecker - mit schönem Ausblick auf die Berge. Im Ort selbst ein größerer Supermarkt - total ausreichend. Die Zimmer sind verhältnismäßig "rießig". Hat uns sehr erstaunt und gefreut. Badezimmer - groß - sauber - modern. Umgang mit Reklamationen schlecht, da die Heizung ausgefallen ist im Zimmer, wir mussten 2mal nachfragen ob etwas unternommen wird. Nach…
Gitti(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Wellness- und Sporthotel
Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen! Waren rundum zufrieden! Sehr schöne Zimmer und der Wellnessbereich inkl. Fitnessstudio waren genial!
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt zum entspannen, wellnessen und sehr gutem Essen. Spa Bereich sehr schön gestaltet, jedoch etwas zu kleiner Poolbereich, könnte gut noch ausgebaut werden auch mit Aussenpool - das wäre toll! Ansonsten sehr schönes empfehlenswertes Hotel, auch die Bergbahn in unmittelbarer Nähe für einen Tag auf der Piste.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toll Anlage und wunderbarer Wellnessbreich
Wir hatten einen schönen Frühlingsurlaub mit einem großen Zimmer un Blick auf die Berge. Das Frühstück war lecker, der Wellnessbereich groß und sehr überzeugend. Wir wollen bald wieder dorthin.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Wir hatten super tolle Tage in diesem Hotel. Die Silvretta-Suite ist super schön. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr komfortabel. Obwohl das Hotel zu 100% ausgebucht war, merkte man servicetechnisch überhaupt nichts. Wir gehen wieder und wiederum mit unserem Hund, welche sich auch sehr wohl gefühlt hat.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Entspannen
dieses Sporthotel im Hochmontafon verfügt über viele neue Zimmer in sehr angenehmer Holzausstattung, es gibt auch noch ältere Zimmer, der SPA-Bereich lädt zum Verweilen ein. ausreichend angenehme Ruheräume, leckeres Frühstücksbuffet.
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Besuch lohnt sich sehr
Es wieder sehr viel Spaß gemacht und war ein außerordentlich angenehmer Aufenthalt. Das Speiseangebot hat diese Mal meinen Vorstellungen noch besser entsprochen als bei früheren Besuchen. Die Bar ist super.Dort sind auch die Preise angemessen. Die Getränkepreise im Restaurant erscheinen mir zu hoch.