Marie-Anne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt einfach alles!
Wir durften in diesem Hotel sehr viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft geniessen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel wurde liebevoll renoviert, kurzum wir haben uns rundum wohlgefühlt und es gibt nichts zu bemängeln. Selbst ein beheizter Skiraum direkt an der Talstation ist für die Hotelgäste vorhanden. Herzlichen Dank für die schönen Tage im Sporthotel Silvretta Nova.
Britta(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir werden wieder kommen
Wir waren zum zweiten Mal im sporthotel und werden sicher wieder kommen Der Wellness Bereich ist sensationell und wir haben noch nie etwas vergleichbares Gesehen und wir waren schon in diversen Hotels . Das gesamte Personal gibt sich sehr viel mühe und ist sehr nett. Das Essen hat etwas nachgelassen, ist aber immer noch Qualitativ gut. Vielleicht sollte der Menü Plan erst nach drei Wochen wiederholt werden um für Gäste die länger als eine Woche da sind Wiederholungen zu vermeiden. Das Ski Depot beim…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer wunderschöner Urlaub
Ein super Urlaub in netter und freundlicher Atmosphäre. Es hat einfach alles gepasst. Wir wurden die ganzen Tage gut und zuvorkommend betreut. Wir kommen wieder :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Bestens!
Ein rundumgelungener Urlaub! Das Hotel ist modern, sauber und gleichzeitig gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen und ist wie das ganze Hotel sehr sauber. Wir haben uns rundum gut erholt und kommen gerne wieder.
Harry(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geheimtip
Hier kommt man immer wieder her! Ausgezeichnetes Hotel! Perfekt bis ins Detail und hervorragende Gästebetreuung. Man hat hier seine Ruhe und kann richtig entspannen. Wunderbarer SPA Bereich!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Neu renoviert und sehr gepflegt!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wintersporthotel!!!
Wir haben dieses wirklich sehr schöne Hotel für ein verlängertes Ski-Wochenende gebucht und waren total begeistert. Es ist nur einen kurzen Fußmarsch vom Skilift bzw. der Gondel entfernt. Unser Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen im Restaurant war auch super. Sehr große Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Walter & Lea(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und Erholung vom Feinen!
Haben uns sehr wohlgefühlt, alles zusammen super leider nur sehr kurz. Sehr zum empfehlen auch im Sommer. Kleines minus die Dusche im Zimmer (Duschkopf) defekt.
Dorothee(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schweizer stammgast
preis leistung stimmen super personal sehrzu vorkommend und freundlich chef markus kann man danken, hat es super im griff
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gastfreundlich
Ein guter Empfang mit einem eindrücklichen Apero und anschliessendes vorstellen der Küche und Personal. Supper Zimmer. Weiter so