Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
entspanntes Erholen
fehlender Getränkeschrank (Kühlschrank ) i. Zimmer, im Hause muß man etwas Spürsinn entwicklen, da es so schön verwinkelt ist. sonst kann dort aber ein wunderschöner Winter -und Sommerurlaub verbracht werden.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kaiserschmarrn
Vielen Dank für tolle Pfingstferien, die alle Wünsche erfüllten! Herzlichen Dank auch noch einmal an Benjamin für die Kochstunde. Wir lieben Kaiserschmarrn! Euch allen alles Gute!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Ferien mit gediegener Atmosphäre.
Das Hotel ist völlig neu renoviert. Somit in dieser Thematik alles bestens. Sehr freundliches und ungestresstes Personal. Konnten viele und attraktive Ausflüge unternehmen. Der Wellnessbereich mit 2000qm ist sagenhaft und und dem zu Folge nicht überlaufen. Würden bei nächster Gelegenheit sofort wieder hin. Nur einen Wunsch hätte ich noch, dass die Honey Moon Suite eine grössere Sprudel Badewanne bekäme. Etwas klein für gesetztere und Geniesser Paare.
Kilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ski-und Wellnessurlaub auf höchstem Niveau!
Wir haben den Urlaub sehr genossen! Das Personal ist überaus freundlich, der Wellnessbereich sehr modern, sauber und mit tollen Ruhemöglichkeiten ausgestattet. Die Halbpension war hervorragend: Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt: Säfte, Heissgetränke, Müslis, Obst, Ei, Speck, großer Brötchenauswahl, leckeren Teilchen. Abendesssen sehr abwechslungsreich, absolut köstliches Mehrgang-Menü. Nähe zu den Skiliften ist absolut gegeben: 3 Minuten zu Fuss zur Gondel. Die Ski & Skischuhe können an der…
Alexander(36-40)Deutschland
Spaß
Ein sehr wohlwollendes Gefühl wärend unseres Aufenthaltes. Das Personal hat uns immer zur Seite gestanden und war immer für uns da. So einen Aufenthal kann man nur empfehlen.
Edgar(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, wunderschöner und großzügiger Spa - Bereich, Ausgezeichnete Küche, großzügiges Frühstück
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhe und Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Flair. Abgesehen vom Pool, ein exzellentes Ambiente des Wellness und Fitnessbereiches. Wobei der Pool sauber und groß ist, aber passt vom Ambiente nicht ganz dazu. Ein riesiges Ensemble an Ruheräumen und Ruhemöglichkeiten. Sehr empfehlenswerte Location.
Christian (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hoher Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit umfangreichen Leistungen und sehr guter Ausstattung. Unterhaltung am Abend (Zauberer im Restaurant, Livemusik in der Hotelbar) - einfach Klasse:-)!
Bernd(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Durch die ruhige Lage und den sehr ausgiebigen Wellnessbereich ohne Mehrkosten können wir uns vorstellen dort wieder einmal zu landen.
Christian(26-30)Deutschland
Ausnahmslos prima!
Alle prima! Besonders die Zimmer mit den angenehm warmen Holzverkleidungen, großes Bad! Essen hervorragend, Wellness-Bereich klasse!