Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top (auch) für Skifahrer
Nach wie vor eine empfehlenswerte Adresse in unmittelbarer Nähe eines vielseitigen und schneesicheren Skigebietes.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Angenehmer Aufenthalt im Sporthotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Besonders hervorzuheben sind die Küche und der großzügige Wellnessbereich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub
Wir kommen wieder!!!! Es hat einfach alles gepasst. Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Super geeignet für den Winterurlaub in Gaschurn.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel-Nach der Renovierung noch schöner
Wir kommen schon sehr lange nach Gaschurn und ins Sporthotel und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch in ein paar Wochen. Der Umbau hat dem Hotel wirklich gut getan. Insbesondere der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön geworden. Was uns persönlich besser gefallen würde, wäre eine etwas "bodenständigere" Küche. Wir würden gern auf das nicht immer ganz glücklich machende 5-Gänge-Menü am Abend verzichten. Eine etwas traditionellere Ausrichtung der Küche würde das Sporthotel noch mehr zu unserem…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel und Küche top - Service flop
Hotelzimmer gut. Wellnessbereich sehr gut. Küche sehr gut. Die Freundlichkeit und Dienstfertigkeit an der Bar und im Essbereich ist echt schlecht. Besonders auch am Morgen beim Frühstück.
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superhotel
Sehr gutes Hotel.Zuvorkommend und gastfreundlich.Es war ein wunderschöner Winterurlaub,wir werden widerkommen.
Michel(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Traumhotel für alle Generationen
Ein ganz tolles und schön modernes ausgerichtetes Hotel, mit freundlichem Empfang, leckeren Mahlzeiten, guten Weinen, erholsamen SPA und viel Gemütlichkeit.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Hotel
Modernes und geschmackvolles Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail; Wellnessbereich top ausgestattet, Personal (in allen Bereichen) sehr um das Wohl der Gäste bemüht, auch das Essen ist von bester Qualität und ausgezeichnet zubereitet; wir waren bereits mehrmals im Sporthotel zu Gast und wir können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die vielen, schönen und erholsamen Tage bei euch!!! Wir kommen immer wieder gerne.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Das ideale Sporthotel für unser Tennistraining
Das ideale Sporthotel für unser Tennistraining mit einem ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis und in einem familiären Rahmen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Rundum-Sorglos-Wohlfühl-Erholungshotel
Trotz der Größe des Hotels sehr persönlich und herzlich, wunderschönes Ambiente, super praktisch auch der Skiraum direkt an der Talstation der Gondelbahn, suuuuper!!! Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder!!!