Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im Sporthotel
Hotel ist jetzt nach dem Umbau noch ansprechender. Das Sporthotelteam mit Markus, ist immer freundlich und Markus nimmt sich immer Zeit für ein kleines Gespräch mit den Gästen. Das Essen ist sehr gut und immer geschmackvoll angerichtet,
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches, freundliches und zuvorkommendes Hotel
Wir waren das erste mal in dem Sporthotel Silvettra im Montafon.Es war ein genialer Aufenthalt. Wir werden widerkommen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller, erholsamer Urlaub, bei dem alles passte
Waren das 2. Mal im Sporthotel und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Super nettes Team, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Die Portionen reichen voll und ganz, vor allem, wenn man das Salatbuffet mit den vielen hervorragenden Salaten - so wie wir - kräftig genießt. (Jetzt müssen wir wieder 1 Jahr Salathunger aufbauen. Freuen uns schon auf das "Salatjahr 2014".) Getränke sind unseres Empfindens nicht überteuert, wir hatten auf mancher Hütte beim Wandern sogar manchmal mehr bezahlt. (Österreich ist…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschöner Aufenthalt!! Besonders durch den freundlichen und sehr aufmerksamen und professionellen Service habe ich auch als Single alles sehr genießen können - kein Gast zweiter Klasse, wie es sonst häufig üblich ist. Bei div. Problemchen, gab es immer eine schnelle freundliche, zuvorkommende Lösung. Vielen DankI Ich komme wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Alles Gut, Sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes und rundum empfehlenswertes Hotel. Empfehlenswert auch für Weinkenner, denn der Weinkeller und der Sommelier sind überdurchschnittlich gut.
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzurlaub!
Haben per Zufall dieses, zum großen Teil, neu und sehr stilvoll renovierte Sporthotel entdeckt und waren rundum zufrieden. - Service kompetent und freundlich, - Essen lecker, kreativ, ansprechend und vielfältig, - Wellnessbereich eine traumhafte Wohlfühloase, - neu renoviertes Zimmer mit Balkon klasse, - Bar, Lounge, Rezeptionsbereich, Weinkeller, Restaurant, ... sehr ansprechend und gemütlich.
Antonella(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Einfach top!
Alles war top organisiert und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam. Würden wir jedem empfehlen.
Hans Peter(51-55)Schweiz
Positive, dynamische Erneuerungen
Gerne verbringen wir unseren Skiurlaub in den letzten Jahren in Gaschurn und vor allem im Sporthotel, wo wir uns jetzt sehr familiär betreut fühlen. Seit Uebernahme der Führungsverantwortung durch Herrn Markus S. spürt man eine Dynamik an positiven Veränderungen welche diesem Traditionshaus nach unserem Ermessen sehr gut tun. Die ganze Familie freut sich jetzt schon auf den bereits gebuchten nächsten Aufenthalt im Sporthotel und ist gespannt wie die geplanten baulichen Veränderungen fertiggestellt aussehen werden.
Karin(41-45)Schweiz
Wir lieben das Montafon
Unser Skiurlaub hat uns sehr gut gefallen und wir würden alle gerne das nächste Jahr wieder in diesem Hotel unseren Skiurlaub verbringen. Das Einzige was man zur Verbesserung vorschlagen könnte, wäre vielleicht die Restauration des Schwimmbades (ist bereits in Planung) Ein riesengrosses Lob an die Küche, es hat immer ausgezeichnet geschmeckt, auch unseren beiden Kindern (15 u. 13 Jahre). Nochmals danke, an alle für die schöne Zeit. Karin mit Familie
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein erstklassiges Sport-und Wellnesshotel
Fazit: alles gut bis sehr gut. 2 Kleinigkeiten: die Lüftung im WC könnte stärker sein. Menu: der Menuteil "Antipasti" hat durch seine Winzigkeit für Heiterkeit an einigen Tischen gesorgt. Ansonsten wußten wir die Portionen der Gourmetküche zu schätzen.