Marco(36-40)Deutschland
Hotel mit der Garantie zum Wohlfühlen
Wir hatten für eine Woche im Hotel gebucht. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiterin in den einzelnen Abteilungen. Egal wo man sich aufhielt ,man würde gefragt ob alles in Ordnung ist oder man Hilfe benötige. Das erlebt man selten. Jeder Tag war ein schöner Urlaubstag weil man den Urlaub einfach genießen konnte um abzuschalten vom Stress im Alltag. Man freute sich schon beim Aufstehen auf das wunderbare Frühstücks-Buffet um sich fit für den Tag zu machen. Am Abend kam man dann…
Heidi(61-65)Schweiz
Einmal Silvretta Nova, immer Silvretta Nova
Äusserst gemütlich und familiär, trotz Anzahl Zimmer. Frühstücksbuffet und Halbpension sehr feine Küche. Portion beim Nachtessen für Sportler (Männer) eher etwas zu klein. Nachschlag wäre wünschenwert. (War mit einer Sportgruppe anwesend. Männer haben mir gegenüber diesen Wunsch geäussert.) Leider ist der Interentzugang nur im Eingangsbereich möglich. Wünschenwert wäre dieser auch in den oberen Stockwerken (Zimmern)
Simone(19-25)Deutschland
Traumzeit in Montafon
Ein wunderbarer Aufenthalt. Durch perfekten Service, immerwährende Freundlichkeit, einen wunderbaren Wellnessbereich und sehr leckeres Essen wurde die Auszeit zur Traumzeit. Nächstes Jahr kommen wir wieder :)
Marc(36-40)
Daheim in den Bergen
Das Sporthotel ist nur zu empfehlen, ob dies im Winter oder im Sommer ist. Auch wenn es nicht als Familienhotel geführt ist, ist das Sporthotel ideal um seine Ferien mit Kinder zu verbringen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Es war wie immer, ein super Aufenthalt in diesem Hotel, Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und die neu gestaltene Zimmer.
Elke(41-45)Österreich
Einfach spitze
sehr familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter, moderner Wellnessbereich der stilvoll eingerichtet ist (die Bilder im Internet entsprechen auch der Wirklichkeit!) top Ausstattung und Service
Gabi(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal dort
Ein übersichtliches, angenehmes Hotel. Wir hatten vom Wetter fast alles (3 Tage Sonne pur, 1 Tag Regen - ab 1.500 m Schnee, ansonsten wolkig mit Aufheiterung) - 2. Septemberwoche. Bludenz ist einen Ausflug wert - schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Christian(61-65)Schweiz
Angenehme Athmosphäre
Wir werden wieder Gäste in diesem Hotel sein. Sportler sind hier sehr willkommen. Tennis, Biken, Wandern, Golf, Schwimmen, Walken etc. sind hier bestens möglich. Im Winter ist natürlich das Skifahren angesagt.
Gerhard(51-55)Österreich
Schön, sauber und freundlich
Es war wirklich schön, gut und sauber. Das einzige was zu bemängeln wäre, war die Portionsgröße bei der Hauptspeise. Die hätte wirklich etwas größer ausfallen können.
Hans-Dieter Kippenhan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Reise von Haus zu (Wohlfühl )Haus
Ein Hotel zum wohlfühlen! Die ungezwungene Atmosphäre schafft häusliche Behaglichkeit bei wunderbarer Rundumbetreuung. Ein Genuss es zu erleben!!