Tamara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Erholungsurlaub mit Freundinnen
Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht und sind sehr erholt wieder nach Hause gegangen! Was unser Ziel war :)) Sehr freundliche Begrüssung bei der Ankunft! Super Auskunft für Unternehmungen! Abendessen war sehr lecker und auch fürs Auge schön angerichtet! Frühstück liess keine Wünsche offen! Die Bedienung war sehr freundlich! Musik am Freitagabend in der Lobbybar war spitzenklasse! Frauenwellnessbereich ist veraltet und Dampfdusche funktionierte nicht mehr richtig! Zimmer sind auch etwas in…
Ron(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
Das hotel ist prima. Juniorsuite top. Alles top Personal umgang zufrieden. Sehr net. Restaurant fruhstuck und abendessen profesional.
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ferienhotel, das Freude macht
Empfehlenswertes Hotel, das einen angenehmen Aufenthalt bietet. Das Kaltwasserbecken der Saunaanlage sollte nicht im Bereich des Ruheraumes sein. Ich würde mir wünschen, dass es bei den Speisen mehr bodenständig Österreichisches gibt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet
Rundum kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr angesprochen. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorzügliches Haus mit familiärem Ambiente
Wir waren für 4 Tage auf Empfehlung hin in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Deshalb wahrscheinlich auch die vielen Gäste. Das Personal inkl. Chef des Hauses sind sehr nett und vermitteln wirklich eine familiäre Atmosphäre. So wie wir das beurteilen können, hat das Hotel viele Stammgäste, was schon alleine ein gutes Zeichen ist. Wir fahren sicher auch wieder einmal hin, um die Ruhe, die Erhohlung und die Vorzüge dîeses Hauses geniessen zu können.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach die Seele baumeln lassen
Uns gefällt es sehr gut im Sporthotel... Erholung pur :)) Preis/Leistung stimmt Beste Reisezeit = jederzeit Weiter so...!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellness und Skifahren
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Skilift zu Fuß erreichbar, Skidepot bei der Talstation, Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder
Da kommen wir gerne immer wieder. Sehr freundlich und alles tiptop Ein Aufenthalt für die perfekte Entspannung und Erholung
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelerweiterung/-ausbau
Wir können uns nur zur Sommersaison äussern. Für uns ein ausgezeichnetes Mittelklassehotel, das allen unseren Ansprüchen mehr als gerecht wird. In den Saisonrandzeiten sind leider einige Bergbahnen nicht verfügbar und schränken somit das Erlebnisspektrum dann ein. // Wir wünschen Ihrem Betrieb viel Erfolg mit den geplanten Erweiterungen - haben jedoch Bedenken, denn mit Grösse geht viel Ambiance und Persönlichkeit verloren. Bereits das neue Buffet im realisierten Anbau auf der Sonnenterrasse besitzt etwas…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schön war's
Wie immer sehr zufrieden. Das Gesamtangebot und die Freundlichkeit machen die kleinen Zimmer wieder wett. Küche ist absolut TOP!