Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfekt für Business & Freizeit
Das perfekt umgebaute und modernisierte Hotel lädt ein zum richtigem Wellness Urlaub mit bestem kulinarischem Essen und ausgewählten Spitzen Weinen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Einchecken und der Urlaub beginnt
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Die Entfernung zur Talstation und der Ski- und Schuhraum in der Talstation runden das positive Bild ab.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub in gastfreundlicher Atmosphäre
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Die Begrüßung war sehr herzlich. Im Zimmer haben wir uns ebenfalls sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Essen im Rahmen der Halbpension hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings hat das auch seinen Preis. Gerne empfehlen wir das Sporthotel Silvretta Nova weiter. Der nächste Kurzaufenthalt ist bereits geplant.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundumsorglospaket, danke!
ein alles in allem gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel mit immer freundlichem Personal in verkehrsgünstiger Lage und eigenem Skidepot direkt am Lift!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es passt alles!
Wie wir schon öfters erleben durften, auch dieses mal ein gelungener und sehr angenehmer, wenn auch wieder nur kurzer Aufenthalt im Silvretta-Sporthotel. Der Umbau des Eingangs-, Rezeptions- und Barbereichs ist sehr gelungen und wir kommen sicher wieder.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Haus
War sehr schön, angenehm und entspannend. De Umbau tut dem Haus sehr gut, ich wünsche Ihnen auch für die nächsten Projekte ein gutes Gelingen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr ansprechendes , modernes gut geführtes Hotel.
Die Hotelführung und Restaurantleitung sehr gut , sehr freundlich und familiär trotz Größe. Die Modernisierung ist sehr gut gelungen, ganz besonders ansprechend und modern gestaltet ist der Eingangsbereich und die Bar mit der Ofenstube. Gemütlichkeit vor dem offenen Kamin.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit spitze Essen und hohem Wohlfühlfakto
Top Urlaub imHotel, das wir jederzeit NUR empfehlen können. Ganz besonders spitze sind Küche , Zubereitung der Essen und Saunalandschaft sowie die Bar. Hotel ist immer zu empfehlen!!!
Monica(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Top
Der Umbau ist absolut gelungen!!! Die neuen Materialien sind hochwertig, die Möbel bequem. Massives, gebürstetes Holz, warme Stoffe, leichte Vorhänge. Kein Schnickschnack. Modernes Flair. Badewanne im Bad. Der neue Restaurantbereich ist absolut top!
Verena(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Aufenhalt, bei dem alles stimmt...
einfach nur gut! Empfang sehr gut! Man fühlt sich sofort als Gast! Rest. Bewertung siehe oben. Kleiner Impuls. Fragen ans Servierpersonal (zB. nach Herkunft gewisser lokaler Speisen oder Weine) wurden zwar sofort und freundlich abgeklärt und beantwortet. Ein allgemeines Briefing der Mitarbeiter würde jedoch einen noch professionelleren Eindruck hinterlassen und entsprechende Rückfragen erübrigen. Wir sind gespannt auf die geplanten Neuerungen und kommen bestimmt wieder. Golfplatz in Partenen ist zwar schon…