Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Toller Kurzurlaub, mit freundlichen Mitarbeiter
Das Hotel ist schon älter, jedoch trotzdem schön und sauber. Unser Zimmer war relativ neu. Das Team ist relativ jung, jedoch immer freundlich und zuvorkommend. Sonntag Abend ist sehr zu empfehlen im Hotel beim Essen zu sein. Super organisiert und der 1. Gang vom Essen ist in der Küche.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 A Hotel
Von uns ein Großes Lob!!!! Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Die Zimmer sind Super!!!!! Das Essen einfach nur Klasse!!!!! Sauna Berreich 1A. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder zu Euch. LG Simone und Ralph aus Essen :-)
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Großzügiger Wellnessbereich mit schönen und großen Ruheräumen. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Netter Barbereich. Zu Fuß ca. 5min zur Talstation.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wir fühlen uns immer wieder wohl
Seit mehr als 20 Jahren besuchen wir regelmäßig im Winter und manchesmal im Sommer das Hotel Silvretta Montafon, wie es jetzt heißt. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Die neue Direktion führt das Hotel hervorragend, wir haben auch schon andere Direktoren kennengelernt im Lauf der Zeit, und der Umbau ist supertoll gelungen, soweit er schon abgeschlossen ist. Mit uns hat das Hotel treue Stammgäste. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Skiurlaub, vielleicht im März.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sporthotel zum wohlfühlen und genießen
Sehr gut geführtes Hotel mit hochmotiviertem, freundlichem und nettem Personal, ausgezeichnete Küche. Wir waren in 5 Aufenthalten rundum zufrieden und haben schon wieder für das nächste Jahr reserviert. Das zum Hotel gehörige Skidepot liegt direkt an der Liftstation, echte Klasse!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wie jedes Jahr wieder super toll!
Wir kommen mit unserer Aquafitgruppe seit 3 Jahren und für das nächste Jahr ist schon wieder gebucht. Super feines Essen und ganz tolles Personal vom Chef Markus bis zum Servicepersonal einfach alle super nett und zuvorkommend.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Sporthotel
Ist ein sehr tolles Sporthotel sowie das Personal ist sehr sehr freundlich Essen sehr gut Sonntags gibt es immer das Küchenschmankerl ist sehr zu empfehlen
Sophie(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super, wir kommen wieder am 2014
Für das zweite Jahr haben wir zum Hotel SPORTHOTEL ging und es ist wirklich toll, wir waren 3 Familien und allen geliebt (Mahlzeiten, Pool Hause .... und ein Regisseur Markus Nähe zum Kunden) Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Einziger Nachteil: es fehlt ein Jacuzzi ....
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
SUPER HOTEL!!!!
Ein sehr tolles Sporthotel. Super um zum erholen, entspannen und aktiv zu sein. Ski können direkt am Skilift ins Depot eingeschlossen werden, was den Weg zum Lift deutlich vereinfacht. Essen war absolute Spitzenklasse! Sehr zu empfehlen. Wir waren zufrieden und ganz sicher nicht das letzte mal dort
Anja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herbst im Vorarlberg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber die Rezeption war leider oftmals gar nicht besetzt. Die Menus waren sehr fein, aber zum Teil etwas wenig. Unsere Suite war gemütlich. Wir würden wieder bei Ihnen vorbeischauen.