Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Es war unser 2. Aufenthalt , wir waren sehr zufrieden. Wer hier was zu bemängeln hat, unverständlich. Küche ausgezeichnet. Küchenchef hat tolle Ideen. Wellnessbereich, sehr schön. Lage super. Liebes Team vom Sporthotel, wir kommen wieder.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Wanderurlaub im Montafon
Es ist ein Rundum gutes Hotel. Erreichbarkeit sehr gut, wenn man es benötigt, Preis-/Leistungsverhältnis ist prima. Wir hatten vermutlich die beste Reisezeit.
Elli(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Eventuelle Reklamationen werden sofort behoben. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und gut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles super!
super Hotel sehr freundliches Personal sehr kinderfreundlich leckeres, abwechslungsreiches Essen am Abend und auch am Frühstücksbuffet - nur der Latte Macchiato ist etwas teuer ;-) wir kommen wieder
Ursula Anna Margareta(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in schöner Lage
Wir waren rundum zufrieden mit unserer Hotelauswahl: hervorragende Küche, sehr schöner Saunabereich, schönes Zimmer mit großem, neuen Bad, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Petra-Maria(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skifahren und kulinarischer Spitzengenuss
schöne Zimmer, gute Hotelgrösse (ca.63 Zimmer), gutes Publikum und sehr viele angenehme nette Gäste, sehr sauber und auf alle Wünsche eingehendes Personal - immer freundlich und Hilfsbereit von der Rezeption über das Hauskeeping, den Saunabereich, der Speisesaal, die Bar und das Hauskeeping-einfach super! An der Rezeption ist jederzeit völlig unkompliziert für jeden eine W-Lan Zugangsnummer erhältlich. Es gibt keinerlei Empfangsprobleme.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ein tolles Hotel für den kleinen Preis. Perfekt für Sportler, die am Abend noch kurz die Muskeln und Seele baumeln lassen wollen im Wellness-Bereich. Dieser ist grosszügig, sauber und vielseitig ausgestaltet. Das Essen ist grossartig für diesen Preis. Frühstücksbuffet schon fast zu vielfältig, so dass das Personal kaum nachkommt mit dem Auffüllen der Speisen. Das Nachtessen ist der Hit! Eine sehr feine, gesunde und kreative Küche mit Gault-Millaut-Qualitäten... Preis-Leistung wirklich top!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel, Essen und Berge vom feinsten.
Wir hatten in den 8 Tagen keinerlei Probleme und waren rundum zufrieden. Das Hotel bietet schöne Zimmer, gutes Essen und einen Wellnessbereich in dem man sich wohlfühlt. Auch der Service ist Spitze. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
"Ihr daheim im Urlaub" - stimmt auffallend!
Alles in allem war es ein angenehmer und entspannter Urlaub. Das Hotel hat unseren Erwartungen rundum entsprochen. Die freundliche und unkomplizierte Art und Weise der Mitarbeiter sorgte für eine Atmosphäre wie "Daheim".
Ingrid & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sivretta Nova wird überbewertet
Alles in allem ein gutes Hotel. Aber die Getränkepreise sind übersetzt. Man bekam z.B. eine Flasche Wein nicht unter 28 €. Der offene Wein (einfacher Landwein 1/4) zu 5,20 €. Schnaps 5,50 € und Cocktails von 8,50 € aufwärts. Die Bar wurde von dt. Publikum kaum aufgesucht (in Schweizer Hand). Es wurde kein Montafoner Abend mit regionalen Speisen angeboten. Jeden Abend gab es ein gleich schmeckendes Schaumsüppchen als ersten Gang. Kein Zwischengericht und zum Abschluss immer der gleiche Käse. Trotz wenig…