Wir waren zum 2. mal im Sporthotel und können nur sagen:
Ein toller Aufenthalt von Anfang an. Der Empfang am Sonntag inklusive
des Küchenrundganges und jeden Abend das tolle 6-Gangmenü
ließen keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt.Sehr sportlichen Charakter und überhaupt nicht steif. Überragend der großzügige Sauna- und Poolbereich. Durch die Nähe zu den Ski-Aufstiegsanlagen wird kein Pkw beziehungsweise Transfer mehr benötigt.
Hotel,Zimmer und Bewirtung gut,Service ausreichend
Bett, Waschbecken wurden zeitweise nicht gemacht. Gläser wurden nicht gespült. Die Freundlichkeit des Personals im Speisebereich ließ zu Wünschen übrig. Die Küche war hervorragend. Die Aussicht mit Balkon auch.
Unser Kurzurlaub im Sporthotel Sivretta Nova in Gaschurn hat sich wirklich gelohnt. Die gemütliche Umgebung, das total freundliche Personal und die vielen Wandermöglichkeiten haben uns beeindruckt. Es gibt auf alle Fälle ein Wiedersehn.
Vorzügliches Essen mit ausgewählten Weinen. Saunabereich großzügig und gepflegt. Zimmer leider dunkel und klein.
Als Ausgangspunkt für viele Wintersportarten sehr gut geeignet. Das Dorf Garschurn ist attraktiv, überschaubar und hat einen wohltuend gemütlichen Flair. Weniger für Apres-ski-freaks eher für den gepflegten, beschaulich Erholungssuchenden geeignet.
Der Zustand des Hotels ist gut. Der Barbereich ist einladend und bietet viel Platz. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Alle Bereiche sind immer tiptop sauber, von den Heinzelmännchen bekommt man nichts mit. Die Größe des Hotels kann man nicht gleich überschauen, man findet sich aber leicht zurecht. Parkmöglichkeiten gibt es genug. Es sind welche vor dem Haus, neben dem Haus und in einer gebührenpflichtigen Tiefgarage. Bzgl. der Gäste haben wir mitbekommen das einige Schweizer (liegt wohl an der Nähe) da waren und…
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Großzügiger ansprechender Wellnessbereich, sehr sauber. Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen!!
Ein genussvoller Kurzurlaub, in welchem einfach alles gestimmt hat, vom Hotelzimmer über die Wellnessangebozte bis zur herausragenden Küche und einem kompetenten und freundlichen Service
Das Hotel besteht aus drei Gebäudeteilen, die hufeisenförmig angelegt sind. Man sollte unbedingt versuchen, ein Zimmer im Ostflügel (über dem Wellness-bereich) zu bekommen, da man dort ab mittags Sonne auf dem Balkon und die beste Sicht auf die Berge hat. Das Hotel ist ausgesprochen gepflegt und schön eingerichtet. Während unseres Aufenthalts waren vor allem deutsche und schweizer Gäste da, viele Familien mit Kindern.
Das Tal ist für Wanderungen wunderbar geeignet! Wir waren zwei Wochen in Gaschurn und sind jeden…
Wir waren angenehm überrascht vom Service und vom Zustand des Hotels.
Unsere Buchung erfolgte bei DerTour und bescherte uns ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen herbstlichen Wander- und Wellnessurlaub zu empfehlen.