Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Pur !
Alle sehr freundlich , sehr sauber, Frühstücksbüffet und Abendessen super !!! Wellnesbereich überragend !!! Preis -Leistung geht voll in Ordnung.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Basislager um die Umgebung zu erkunden.
Das Haus ist noch gut in Schuss und man sieht, dass auch immer wieder etwas investiert und erneuert wird. Die Küche ist sehr gut; sowohl Frühstück als auch Abendessen boten reichlich Auswahl und waren absolut lecker. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Fitness und Wellnessbereich sind auch sehr gut, so dass ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann...
Ladina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Das Essen war fantastisch. In wenigen Gehminuten erreicht man die Gondeln um ins Wandergebiet zu gelangen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolutes Traumhotel - ich komme wieder!
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Die Junior Suite ist sehr geräumig und war auch blitzblank sauber. Der Wellness Bereich ist einfach nur ein Traum. Es gibt genügend Saunen, Ruheräume & das Hallenbad um sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Auch der Wellness Bereich ist in bestem Zustand und super sauber. Das Essen ist auch genial und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe absolut nichts auszusetzen, außer dass sich in unserer Dusche auf dem Zimmer die Wassertemperatur ab und zu…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer im modernen Alpenstil. Gutes Essen. Kinderfreundliches Hotel. Und ein richtig großer Wellnessbereich mit Saunenlandschaft, großem Pool, mehreren Ruheräumen und Massagen. Die Talstation vom Lift ist zu Fuß mit Skischuhen in rund 7 Minuten erreichbar.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist perfekt für Gourmets und Sportler
Tolles Sporthotel mit sehr grosszügigem Wellnessbereich!Sehr schön eingerichtet.Genug Liegen in den verschiedenen Ruheräumen und ein grosses Saft und Teeangebot dazu...Grosser Fitnessraum mit vielen Geräten.Viele Wandermöglichkeiten,die direkt vom Hotel aus starten. Besonders ausgefallene Küche, Sterne Niveau!
Jasper(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Da kann man hingehen
Großes modern eingerichtetes Hotel mit einem grandiosem Spabereich, schön eingerichteten geräumigen Zimmern. Zentrale Lage. Teilweise freundliches Personal.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Modernes/gepflegtes Hotel, Ideale Ausgangslage für Wanderungen im Montafon. Unser Ziel der Reise waren: wandern, wellnessen, gepflegt und gut essen.
Verena und Mäni(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ideal
sehr freundlich, gutes Essen, zweckmässig, sehr grosses Hallenbad, Aussenliegen, nette Bar, nahe an der Bushaltestelle, und Einkaufsläden. Alles o.k.
Eveline Bertenghi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Toll, sauber, schön, feinses Essen und bester Service.. freu mich schon auf das nächste mal. Wir mussten Krankheits halber leider früher abreisen. Ich war Überascht wie kulant wir behandelt wurden und sie uns enorm entgegen gekommen sind.. einfach genial.