Maja(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr zufrieden, zuvorkommendes Personal. Super dass man an der Bar rauchen darf! Für die Feriengäste spezielle Angebote durch Markus organisiert. Vom Wellness bis zur Live-Musik alles da!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wellness-Bereich und Spitzen-Essen
positiv: Ausstattung und Größe der Suite, Sauberkeit, Essens-Qualität, Umgebung, Freundlichkeit, Wellness-Angebot, negativ: wenig Kompetenz in der Freizeit-Beratung, Getränke teuer
Jochen(46-50)Deutschland
Gute Lage und guter Service
Die Zimmer sind sauber. Einige Zimmer sind schon renoviert. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das publikum war bunt gemischt. Internetzugang in der Empfangshalle war sehr langsam oder gar nicht zu benutzen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Martina(36-40)Schweiz
Einfach toll
wir sind total begeistert und haben es in vollen Zügen genossen und werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank an Alle, die für diese gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus zuständig sind.
Pius & Rita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Hotel! Ferien mit Erholungswert
Saubere, gepflegte und grosszügige Zimmer. Gute und freundliche Atmosphäre. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach!! Mit dem Handy sind sie notfalls immer erreichbar. Ebenfalls gibt es ein offenes Wireless im Haus.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Hoel mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel samt Team ist einfach nur weiterzuempfehlen. Sehr gutes Preis-Leisiungsverhältnis. Werde meinen nächsten Winterurlaub zum Skifahren wieder dort verbringen. Einfach Klasse.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir waren schon zum 2. Mal im Silvretta Nova und waren wieder sehr zufirieden. Für das nächste Jahr haben wir schon wieder vorreserviert. Zimmer, Essen und Wellnessbereich alles Bestens. Beim Empfangscocktail hatten wir sogar die Möglichkeit einen Rundgang durch die Küche inkl. Vorspeisenbuffet zu machen. Einfach Klasse.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es ist noch Luft nach oben
Für ein Hotel dieser Katergorie und Preislage gehört es sich einfach zum Frühstück frische Brötchen anzubieten. Altbackene und aufgebackte Brötchen am Morgen sind schlichtweg eine Unverschämtheit. Desweiteren sollte die Beilage zum Abendessen innerhalb einer Woche nicht aus fünf Sorten Püree bestehen.
Winfried(56-60)Deutschland
Tolles Hotel und super Mitarbeiter
Wir waren absolut zufrieden. Alle Mitarbeiter, egal ob Empfang oder Service waren überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön geräumig (selbst unser großer Hund hatte ausreichend Platz), gut eingerichtet und sauber. Dies gilt auch für das Bad. Essen war auch wirklich sehr gut, angefangen beim Frühstück bis zum mehrgängigen Abendmenue. Einziger Kritikpunkt, da ich keinen Laptop dabei hatte, war ich auf den Internetzugang in der Empfangshalle angewiese und der erwies sich als sehr…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Wir waren mit 44 Personen zu Gast im Silvretta Nova. Unsere Gruppe hat schon viele Hotels und Skigebiete gesehen - das Silvretta Nova im Montafon war in allen Bereichen spitze. Die Direktion und alle Mitarbeiter leben sprichwörtlich Gastfreundschaft, sind sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und verfügen über alle Annehmlichkeiten; die Badezimmer sind sehr groß. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Frühstück ist…