Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekte Erholung
Beste Erholungsmöglichkeit inmitten einer wunderbaren Bergwelt. Trotz vollem Haus Personal äusserst zuvorkommend und freudlich. Man spürt die Kompetenz und Führungsstärke eines österreichischen Familienbetriebs und fühlt sich in jedem Moment als Gast geschätzt und willkommen .Ein tolles Wellnesshotel auch für einen kurzen Erholungsurlaub! Hier stimmt alles! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, und ein Bad einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich lässt fast keine Wünsche offen. Die Küche ist erstklassig und zwar…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hoher Erholungswert! Exzellente Küche!
Das Gebäude und Mobilar ist teilweise schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ansprechend, das war Bad neuwertig, die Betten komfortabel, alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das 5 Gänge Menue am Abend hervorragend. Man kann zwischen drei Hauptgängen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) wählen. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum und Schwimmbad. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, wir empfehlen aber direkt beim Hotel zu buchen, da diese auch…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Silvretta Nova zu jeder Jahreszeit
Beeindruckt von unserem letztjährigen Aufenthalt, welcher uns in voller Zufriedenheit in guter Erinnerung blieb, war auch diese Urlaubswoche wunderschön. Ein für alle Fragen und Wünsche offener Hoteldirektor (DANKE) und sein profesionelles Team gaben uns jederzeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das Hotel bietet alles um gemütliche, unterhaltsame als auch sportlich aktive Ferien zu verbringen... die gute Küche nicht zu vergessen. Wir freuen uns schon jetzt aufs Wiedersehn in Gaschurn!
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Skiurlaub!
Das erste mal in Gaschurn, waren wir begeistert. Ganz besonders von unserer Unterkunft! Hier stimmte einfach alles. Hervorzuheben die Freundlichkeit des jungen Mannes (Namen haben wir leider vergessen) an der Rezeption: hilfsbereit und kompetent! Kommen jederzeit sehr gern wieder!
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel und Mitarbeiter
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, schöne Zimmer , tolle Saunalandschaft und Fitnessraum. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Küche. Ideale Lage zum Skigebiet, Hoteleigener Skikeller direkt am Skigebiet. Einfach nur Super.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Ein sehr ruhiges Hotel. Älteres Haus. Die Zimmer sind großzügig, das Bas ebenfalls groß mit Wanne und Dusche. WC separat. Unser Zimmer hatte deuliche Gebrauchsspuren (Flecken auf dem Teppich und an der Wand) sonst sauber. Es waren neben deutschen Urlaubern viele Schweizer dort. Getränkepreise sind sehr hoch (0,3 l Weizenbier 3,50 Euro), die Weinempfehlungen zum Abendessen (0,75 l Flasche) lagen nie unter 30 Euro/Flasche). 1 x in der Woche "Weinverkostung" (für 13,-- Euro/Person) soweit wir mitbekommen haben, hat…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Es war ein sehr schöner aufenthalt trotz das noch sehr viele Bahnen geschlossen waren. Das Essen ist für uns fünf Sterne würdig, die portionen etwas klein aber man kann nach bestellen.( Wäre nicht schlecht wen man am anfang des urlaubes drauf hingewiesen wird.) Aber sonst Top. Auch das Personal immer in der nähe am nachfragen. was will man mehr. Das Montafon und das Hotel immer eine Reise wert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit gerne wieder
Personal ist super freundlich, Wellnessbereich sehr schön, lediglich die Teppiche in den Zimmern sind nicht mehr so neu. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, Service und Essen waren top
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommerurlaub
Es ist ein gutes 4 sterne Hotel mit ausreichend viel Zimmer und einer guten Grundsauberkeit im innen und Aussenbereich mit Halbpension für alle Nationaitäten
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sporthotel ist in den Jahren.
Zimmer ist groß und sauber. Einrichtung nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Früher gab es am Nachmittag etwas zum Essen. Gibt es nicht mehr! Tolles Skigebiet.