Ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch superzufriedenstellendes
Hotel - mit superfreundl. Personal, toller Lage und Ausstattung mit nur einem
Manko: In der Bar darf geraucht werden, somit ist der komplette Eingangsbereich,
Rezeption und Aufenthaltsraum mit Qualm verseuscht ! Widerlich !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Maximal Genuss im Montafon
Sehr freundlich geführtes, sauberes Hotel,das kaum Wünsche offen lässt,
spitzen Wellnesbereich,
einen Wermutstropfen gibt es jedoch und das sind die Getränke:
Nicht nachvollziehbar warum es das Fohrenburger Bier nicht als 0,5l gibt sondern nur als 0,2 bzw. 0,3 ??, Leitungswasser kostet in der 1l Flasche € 2,30,
Wein auch nicht sehr billig,
Dies sollte das Positive jedoch nicht beeinflussen !!!!!
Wir kommen schon 30 Jahren in dieses Hotel und haben die verschiedenen Besitzer und Direktoren kennengelernt und manche auch schätzen gelernt.
In diesem Jahr waren wir mit 2 Personen im Winter da und ich jetzt alleine im Sommer.
Es gefällt uns immer wieder gut, wenngleich einige dringende und optisch feststelltbare Renovierungen notwendig sind.
Aber die Fraundlichkeit des Personals läßt das schnell wieder vergessen.
Man hat den Eindruck die neue Direktion hat alles gut im Griff.
Wir werden jedenfalls immer…
Wir hatten eine junior Suite gebucht und haben ein wirklich tolles Zimmer bekommen. Alles war sauber und gepflegt. Wellnesbereich und Pool waren gut. Einzig der Fahrstuhl war war uns nicht ganz geheuer, es gibt dort keine Innentüre so das man die "Wand" an sich vorbei fahren sieht. Das Essen war einfalsreich und schmackhaft. Die Getränkepreise waren etwas teuer, ein viertel Liter grüner Veltliner lag bei 8.90€. Sonst sehr zu empfehlen.
Das Hotel wird gut geführt und das Personal geht auf Wünsche ein. Beim Hauptmenue sind die Portionen manchmal zu klein. Raucher im Barbereich müssen strickt getrennt werden durch Scheiben.
gerne immer wieder, wirklich ein sehr gutes hotel !!! schon der email-kontakt im vorfeld liess vorfreude aufkommen, der empfang österreichisch-herzlich eben, was danach kam, liess keine Wünsche offen
Gut gelegenes Wintersporthotel m. sehr guter Küche
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und auf den ersten Blick etwas unübersichtlich. Die Sauberkeit im Haus und im Zimmer läßt keine Wünsche offen. Unser Zimmer und auch das Bad waren sehr groß und mit genügend Schränken ausgestattet. Bei HP wird man mit einem sehr leckeren 6-Gang-Menü verwöhnt, wobei beim Hauptgang zwischen drei Alternativen (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) gewählt werden kann.
Die Seilbahn ins Skigebiet erreicht man in drei Minuten zu Fuß, die Ausrüstung kann im hoteleigenen Skistall…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Ich war das 3. Mal im Silvretta Nova Sporthotel und werde nächstes Jahr wiederkommen!
Hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das auch auf Sonderwünsche flexibel eingeht.
Der Sauna- und Badebereich ist hervorragend und hat über das eher schlechte Skiwetter hinweggetröstet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Exzellentes Hotel
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem wirklich erstklassigen Hotel kann keine Verschlechterung in irgendeinem Bereich festgestellt werden. Hervorheben muß man die Sauberkeit des gesamten Hauses sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals.