Hans & Heidi(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Es hat eigentlich alles sehr gut gepasst. Wir hatten eine Buchung mit mehrgängigem Abendmenü, wobei der jeweils zu wählende Hauptgang eher etwas klein ausgefallen war. Das Personal war sehr freundlich.
Uschi und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wohlfühl - Hotel pur!
Das Hotel ist ein ein purer Genuß! Alles in gutem Zustand und zum Wohlfühlen gemacht. Zimmer super sauber und komfortabel. tolles Bad! Das Wort Verwöhn-Pension trifft es genau. Das "Schmankerl" am Nachmittag immer sehr lecker! Die Gästestruktur ist gemischt, so dass sich jeder wohlfühlen kann. Zum Abschluß kann man also nur sagen, hin fahren und ausprobieren! Wir kommen wieder!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Das Hotel hätte eine Renovierung dringend nötig. Es ist zwar sehr sauber und gepflegt, jedoch empfanden wir die Einrichtung als nicht mehr zeitgemäß. (Vielleicht sind wir aber auch einfach nicht die Zielgruppe gewesen!) Bei einem Aufenthalt an der Bar am Abend, verfühlten wir uns doch stark in die 80er versetzt. Aber wie gesagt, Geschmäcker sind verschieden. Das Abendessen war immer hervorragend! Man konnte morgens schon aus einem der drei Hauptspeisen wählen. Zur Auswahl standen immer ein Vegetarisches, ein…
08.05. - 06.07.262 ERW
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hervorragend geführtes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen, Küchenbesichtigung hat Spass gemacht und gezeigt, das die Küche spitzenmässig ist. Die Bedienung und allgemein das Personal ist gut ausgebildet, zuvorkommend und sehr freundlich. Der Pool/Saunabereich ist sehr erholsam, mit feinen Kleinigkeiten und genügend verschiedenen Getränken bestückt und jederzeit mit genügenden Badetüchern versehen. Vielen Dank.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles Hotel. Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir durften sogar am ersten Abend eine Küchenbesichtigung mitmachen und aßen auch unsere Vorspeisen dort vor Ort. Sämtliche Vorspeisen die mann sich nur vorstellen kann. Alle konnte man probieren...Wir wurden mit einem Glaß Sekt sehr freundlich vom Chef empfangen. Das gesamte Hotel sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr sehr freundlich samt Chef-Etage -:)). Der Wellnessbereich ist einfach super. Das Schwimmbad, die Saunen sowie auch die Ruheräume sehr zu…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben
In diesem Hotel bleiben kaum Wünsche offen. Jeder Wunsch wird vom Personal wenn irgendwie möglich erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Alle Bereiche bestechen durch sehr große Sauberkeit. Das Essen ist als gehobene Küche einzuordnen, wenn auch die Portionen für Männer sicher etwas größer sein könnten. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen und zum Skifahren optimal. Der Wellnessbereich ist hervorragend! Wir kommen gerne wieder
Carmen(51-55)Deutschland
Ambiente und Freundlichkeit verbunden Herzlichkeit
Das Hotel ist insgesamt sehr gut Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut Essen sehr gut Reinigung hat schon mal Handtücher vergessen, Dusche war defekt - man konnte aber auf Badewanne ausweichen - Reklamation abgegeben wir kommen wieder
Beat(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Skiferien
Spitzenküche, ein Hotel zum wohlfühlen, gehobene aber nicht abgehobene Atmosphäre/Clientele. Zimmermöbilierung eher alt dafür ist alles Andere (Bad und der Wellenessbereich) auf dem neusten Stand. Sauber und grosszügig. Einzig der Service beim Frühstück und die Qualität der heissen Schokolade kann verbessert werden.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung, Wellness, kulinarische Genüsse
Im Hotel Silvretta nova haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr sauber. Das Essen vorzüglich. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter- empfehlen
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes Haus
Es war sehr schön in Ihrem Haus. Wir kommen wieder. Auch die Lage ist tip top und ich hätte nicht gedacht, dass es trotz der guten Lage, noch so ruhig ist. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt. Liebe Grüsse Urs S. und Vreni S.