Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Trotz seiner relativer Größe hat es einen familiären Charakter beibehalten. Saunen und Ruheräume sind ausgezeichnet, Fitnessbereich und Wellness auch
Ein Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Selbst auf Kritikpunkte wurde sofort freundlich und zuvorkommend eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und lädt ein, zur Ruhe zu kommen.
Die nicht bewerteten Punkte sind nur deswegen nicht bewertet, da wir mit diesen Punkten nichts zu tun hatten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Charmantes Hotel mit excellentem Service
Das Hotel, welches sicher schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, hat trotzdem einen eigenen Flair. Es lässt sich nicht verheimlichen, das in nächster Zeit Renovierungsarbeiten anstehen. Die vorhandene Einrichtung ist trotzdem einem 4*-Haus würdig und auch gut gepflegt. Unser Zimmer war großzügig, mann konnte sich gut bewegen und war auch immer tip-top sauber. Es waren Bademäntel und Pantoffeln und Handtücher in Hülle und Fülle vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Am Nachmittag gab…
schönes Sporthotel auf über 1500 Meter mit leckeren Essen, sowie netten und kompetenten Service. Vom Hotel aus hat man eine traumhafte Aussicht auf die Berge, das geht am besten von der schönen Sonnenterrasse !
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer super Lage zum Wandern und Erholen. Genügend Sport- und Freizeitangebote (Tennis, Segway, Schwimmen etc.) Nettes Personal und sehr gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub - tolles Hotel !
Das Hotel und die Region bieten bei jedem Wetter tolle Möglichkeiten, die Gastronomie des Hauses ist nach unserer Meinung hervorragend - das Personal super gastfreundlich, kommen gerne wieder !
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen .... echt alles super hier ! die Freundlichkeit des Personals , das Essen sehr gut , der Wellnessbereich echt top und wandern bis der Arzt kommt ! lach ...
Tolles Hotel mit schönen Wellnessbereich. Personal sehr freundlich. Super Frühstücksbüffett und 4 Gang Menü in HP mit qualitativ sehr guten Essen in kleineren Portionen (auf Nachfrage aber jederzeit Nachschlag). Die Möglichkeiten im Hotel sind umfangreich - Schwimmbad, Saunen , Massagen, Segway-fahren, Tennis auf nahegelegenen Anlage und Fittnessraum. Schöne Umgebung mit gut gekennzeichneten Wander- und Radwegen. Preis / Leistung sind top.