Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großes Hotel
Mittelklasse Hotel. 4 Sterne da kann man darüber streiten. Kann man weiterempfehlen trotzdem mit kleinen Fehlern. Der Bademantel ist mit EUR 10,-- zu bezahlen und eine Kaution von 10,-- auch noch. Also in einem Wellnesshotel ein no go! Die Getränke, welche man an Abend zum Essen konsumiert und eventuell im Cafe sind SOFORT zu bezahlen. Gibt es in der heutigen Zeit nicht mehr oft auf der Welt. Und - Ich suche die Fehler nicht, die waren leider vorhanden!
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Ausstattung aber leider eher schlechtes Essen
Mittelmäßiges aber sehr sauberes Hotel. Dieses Hotel ist bezogen auf das Essen keine 4 Sterne wert. Von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir deutlich besseres Essen. Im Gegenzug war alles sehr sauber und gepflegt, das Zimmer mit Balkon und großem Bad war vollkommen ausreichend. Da das Hotel aber sehr groß ist, entsteht schnell der Eindruck einer Massenabfertigung vor allem beim Essen. Es fehlt die familiere Atmosphäre, die wir sonst in österreichischen Hotels so schätzen. Allein aufgrund des für uns schlechten Essens…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder
Wunderschöne Zimmer mit Blick in die herrliche Bergwelt. Besonders gemütlich die Barstube ganz in Holz. Die Nachmittagsjause mit Kuchen war immer lecker.

Gitti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub
Super Familien-Kurzurlaub! Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis! Zimmer, Innenpool und Wellnessbereich sehr sauber. Essen sehr gut.
Frank Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wo sind die vier Sterne geblieben??
Post Reisen - Itter – Sporthotel Tiroler Hof Bewertung Zitat des Hauses: „Lassen Sie sich von uns verwöhnen und erleben Sie unvergessliche Tage in unserem Familienbetrieb“ Wir haben lediglich eine, in der Tat unvergeßliche, Nacht verlebt! Mein Frau und ich hatten per Travelzoo, also im Ergebnis über Postreisen, zwei aufeinanderfolgende Drei-Tages-Aufenthalte gebucht, insgesamt vom 05. bis zu 11. Juno 2017. Also 6 Nächte für 2 Personen für insgesamt ca. € 600,- Wir haben das Haus nach einer Nacht sofort…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gern! Vielen herzlichen Dank! Wir kommen wieder
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt! GUTE KÜCHE MIT 4 GÄNGE MENÜ WENN ES NICHT GERADE super THEMENBUFFET gibt! WellnessBereich mit Sauna,Pool mit Sprudelecke. Rundherum super nettes ServicePersonal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens
Chefs U.Personal freundlich und.hilfsbereit Zimmer sehr sauber u. funktionell Komplette Verpflegung (Frühst. Mittagskaffee Lunchpaket Abendessen alles sehr schmackhaft u genùgend ) E-Biks ok-Allesin allem ein gelungener Urlaub wieder kommen wieder !
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel für Skifahrer - Empfehlung!
Gut geführtes Hotel unweit des Skigebiets SkiWelt Wilder Kaiser Brixental. Super Ausgangspunkt für Skifahrer, da mit dem kostenlosen Skibus in wenigen Minuten die Gondelbahn "Salvista", die in die SkiWelt Wilder Kaiser führt, erreicht werden kann. Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage!
Sehr sauberes, familiär geführtes Haus mit geräumigen Zimmern mit schönem Badbereich in renoviertem Zustand. Einladender Bar-und Restaurantbereich mit gutem und reichhaltigem Essen sowie freundlichem Personal. Zentral und ruhig gelegen. Für junge Entertainer und Apresskifans ist Itter eher nicht geeignet.
Ester(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wirklich tolles Haus
Tolles Hotel in traumhafter Lage... Rundum wirklich klasse. Nettes Personal, leckeres Essen, da muss man sich einfach wo fühlen.