Antonia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr!
Hotel ist ein absolutes No-go! Rezeption, Chef und Chefin sind nicht in der Lage einen Fahrplan zu lesen! Nachdem ich mich mehrmals im Vorfeld erkundigte, ob sonntags ein Bus nach Itter fährt, stellte ich nach Ankunft in Wörgl feststellen, dass sonntags gar kein Bus fährt. Bei Ihnen würden keine Gäste mir Öffis anreisen, meinte Chefin. Ist absolute Ausgrenzung von umweltbewussten Menschen. Sie zwang mich mit meinem behinderten Tochter ein Taxi zu nehmen, das ich selbst berappen musste. Am ersten Abend wurden uns…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön
Wir verbringen jetzt schon seit sehr vielen Jahren unseren Winterurlaub im Sporthotel Tiroler Hof, es ist immer wieder schön, man fühlt sich immer herzlich willkommen, dafür sorgen Familie A. und das gesamt Team des Hotels. Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt und einen schönen Urlaub verlebt, herzlichen Dank nochmals dafür. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr Bernd & Jana
Marianna(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr sauber, leckeres Essen, einfach alles super
Ein sehr tolles Hotel. Freundliches Personal. Alles sehr sauber und sehr leckeres essen. einfach super. Auch für alleinreisende sehr zu empfehlen.

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sporthotel Itter, wir kommen wieder!
Waren zum zweiten Mal hier! Wie immer passte das Preis/Leistungsverhältnis. Hatten ein sehr schönes Zimmer (sehr sauber und das Bad war auch groß genug). Die Gäste vom Alter gemischt (ältere Pärchen und Familien). Urlauber mehrheitlich aus Deutschland. Atmosphäre im Hotel angenehm ruhig.Nächstes Jahr wollen wir woanders hin, aber wir kommen wieder mal!
Toby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel mit allem drum und dran
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Angefangen von dem sehr freundlichen Empfang, bis hin zum Zimmermädchen, die sehr sauber geputzt hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist klasse um nach einem tollen Skitag abzuschalten.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal Kommen sicher wieder nach Itter zum Tirolerhof
Karli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel lädt ins schöne Tirol ein
Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage am Ortrand von Itter. Itter ist ein sehr schmuckes und gepflegtes kleines Tiroler Dorf. Das Hotel entspricht der Beschreibung. Wir waren als Gruppe für 3 Nächte da. Es war perfekt.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, wenn man sich erholen will
Ein sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel in einem malerischen Ort abseits des Massentourismus. Wir würden sehr herzlich empfangen. Es war sehr angenehm, jede Mahlzeit am gleichen Tisch zu sitzen. Das Zimmer mit Balkon hatte einen sehr schönen Ausblick und war sehr bequem. Der Pool war ausreichend groß zum Schwimmen. Von den Relaxliegen hatte man einen schönen Blick auf das Bergpanorama. Zur Skipiste gelangt man mit einem Skibus. Rückzu kann man zeitweise mit Skiern fahren. Das Skigebiet ist riesig. Das Essen…
Sascha(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Schon der erste Eindruck war sehr gut und dazu noch der Freundlicher Empfang von Frau A. Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen war rund um zu frieden und Preis Leistung Top . Werde dort wieder meinen Winter Urlaub Planen ! Danke an die Familie A. und das Team
Toyotahörnchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner "Zwischenstopp" in Tirol
Das Hotel befindet sich etwas oberhalb des kleinen Ortes Itter in Tirol. Das Haus machte schon von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck, der sich dann im Inneren fortsetzte. Großer Parkplatz vor dem Haus vorhanden. Hier sollte jeder mit seinem Pkw einen Stellplatz finden. Unser Doppelzimmer war sauber und die Ausstattung war gut, alles vorhanden. Matratzen könnten etwas besser sein. Badezimmer neu renoviert mit schöner begehbarer Dusche. Einziges Manko war das wirklich winzige Waschbecken. Dieses hätte…