Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Herbsturlaub im Tiroler Hof in Itter
Typisches Tirol Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Familiär geführt, nette Gastgeber. E-Bikes stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung, als Paket preisgünstig zubuchbar..
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein familienfreundl. erholsamer, kulinarischer Url
Beeindruckend war die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. DANKE für die schöne Zeit!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut, wie schon beim ersten Aufenthalt
Das Familien geführte Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage und sein schon von außen typischen Tiroler Look! Die Zimmer haben einen Balkon, der mit wunderschönen Blumenarrangements besticht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Inhaber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist professionell und äußerst freundlich. Das Essen im Rahmen einer Halbpension war gut sehr gut. Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen,was ich sehr hoch anrechne. Für mich und meine…

Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel. Wir kommen wieder. Essen sehr gut.
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen bald wieder. Freundlichkeit, Sauberkeit, die schöne Lage und das sehr gute Essen haben uns sehr gut getan. Ideales Hotel auch als Stützpunkt im Sommer und Winter für Ausflüge und zum Skifahren. Das Hotel bietet auch E-Bikes für Ausflüge an. Auch der Aus- blick auf die Berge und die frische Luft sorgen für einen sehr erholsamen Urlaub.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Waren mit unserem rebovierten Zimmer, Schwimmbad / Sauna und HP vollauf zufrieden. Nur 10min vom Skigebiet entfernt und kaum Wartezeit beim Einstieg. Für Skifahrer ein Geheimtip! Vielleicht gab es deshalb schlechte Bewertungen? Völliges Unverständnis für die Nörgler! Man muss schon wissen, was man für ein gutes Zimmer mit HP und Wellness in guter Lage zahlen muss. Um nicht im Nebenhaus in einem unschönen Zimmer zu landen, habe ich "bessere Leistung" ausgewählt. Bei dem Preis kann man halt keinen…
Gerald u, Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Gutes Hotel alles bestens freundliches Personal wie in Beschreibung ruhig gelegen etwas zum erholen und relaxen wenig Trubel
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederkommen - na ja
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die Einrichtung ist solide dem alpenlädlischen Stiel angepasst jedoch sehr dunkel gehalten. Das Frühstück waren für einen Kurzurlaub ausreichen jedoch Wurst und Käse wiederholten sich täglich. Das Abendessen war ausreichend und von der Qulität sehr gut. Beim Gedanken Halbpension plus: Zum Nachmittagskaffee waren die "Kuchen" nicht schlecht jedoch sollte der Gast nicht das Gefühl haben das die Kochen optisch beim Aldi gekauft wurden.…
Alfred und Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schön gelegenes Hotel in kleinem Ort. Als Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Auto oder e-Bike auch zum wandern ideal gelegen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Akzeptables 4 Sterne Hotel ohne große Highlights
Das Hotel ist in einem guten Zustand und macht einen ordentlichen Eindruck. Wir waren leider im Nebenhaus untergebracht indem man nur über eine Verbindungsbrücke die leider nicht beheizt war gelangte. Im Nebenhaus gab es zudem auch keinen Aufzug, was das Gepäck schleppen erschwerte. Die Skiwelt Wilder Kaiser ist in unmittelbarer Nähe und sehr zu empfehlen.
renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
das Hotel ist empfehlenswert
ich kann über nichts meckern, war sehr positiv überrascht, für den günstigen Preis viel mehr erhalten, als erwartet. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet, Freundlichkeit, Sonderwünsche beim Frühstück ( Spiegel-od. Rührei auf Wunsch) Nachmittags Kaffee u. Kuchen u. das Abendmenü Klasse. Werde bestimmt noch einmal dort hinfahren. Die negative Bewertung eines Kunden auf dem Portal stimmt überhaupt nicht. Der wollte wahrscheinlich für einen günstigen Preis Firstkass haben, das geht halt nicht.