Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als "Sporthotel" total falsch
Als im Preis relativ günstige Urlaubsalternative ist der Tirolerhof recht "sportlich" zu beurteilen. Abseits, auf einem Hochplateau liegend, bietet er die nötige Ruhe, für sportliche Aktivitäten aber wenig bis kaum etwas. Lediglich beim Essen am Buffet ging es recht sportlich zu. Abfertigung in 90 Minuten zum Abendessen. Kein vernünftiger Abstellraum für Fahrräder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorrangend und weiter zu empfehlen
sehr gutes Essen, sehr guter Service, das Personal war sehr freunlich und hilfsbreit. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das DZ mit Bad und Dusche war OK. Meine Frau und ich haben eine sehr schönes Urlaubswoche im Hotel Tirolerhof in Itter gehabt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Das Highlight war auf jeden Fall das. Gute Essen, das Schwimmbad und das freundliche Personal! Auch die Umgebung ist wunderschön! Was nicht so gut war, daß die Dusche Schimmelsporen hatte, welche man mit Sicherheit mit gründlichem putzen weggebracht hätte.

Frerich(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Itter / Kitzbühler Alpen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Da hat alles gepasst. Das Hotel hat seine 4 St.verdient. Wir haben nichts zu meckern. Sehr leckeres Frühstück und abends das Top vier Gänge Menü.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach wohlfühlen
Zuerst einmal ist es klasse, dass im Tirolerhof Einzelzimmer gebucht werden können und Alleinreisende keinen Einzelbettzuschlag zahlen müssen. Größe des Zimmers genau richtig, alles neu und geschmackvoll eingerichtet (wie auch der Rest des Hotels), besonders schön: das Badezimmer und der Blick auf die Tiroler Berge: so fängt der Start in den Tag direkt nach dem Aufstehen perfekt an. Das Zimmer wurde jeden Tag anstandslos gereinigt. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen: große Auswahl an Joghurt, Käse,…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sporthotel Tirolerhof
Ich muß dazu sagen, dass wir im alten Haus untergebracht waren. Die Zimmer sehr klein, das Bad winzig. Eier gab es nur 2 x die Woche, eine Bestellung zum Extrabezahlen wurde nicht aufgenommen. (Info der Bedienung: für ein Omlett sind wir nicht eingerichtet) Da wir zum Golfen nach Westendorf u. Kitzbühl geführen sind waren wir den ganzen Tag nicht anwesend und können viele Fragen zur Bewertung nicht ausfüllen. Haben es uns anders vorgestellt bei der Werbung 4 Sterne Hotel.
Medisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder,von18.08-21.08.2016 im wunderschönen Tirolerhof Hotel.Es war seht toll!Danke für den tollen Empfang! Das Zimmer war sehr gut,sauber,schön eingerichtet.Das Bad ganz neue und sehr schön. Das ganze Personal sehr sehr nett! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Der Blick vom Zimmer war toll,eine sehr schöne Gegend. In der nähe ist der Ritterspielplatz,ganz neu und für die Kids ein Traum. Danke an die Fam.Ager und das restliche Personal
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistungsverhältnis: Ausgezeichnet
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Wir waren in Juni 1 Woche dort und fanden alles ok. Empfang, Sauberkeit, Essen: es gab nichts zu meckern; selbst die zu zapfenden Weine (Weiß und Rot) zum Abendessen machen keine Kopfschmerzen. Einzig der "Bierzapfhahn" müsste mal auf Trapp gebracht werden. Wenn man nicht gleich um 18:00 Uhr vor der Türe steht und was zu Essen will, bilden sich auch keine langen Schlangen vor den Zapfstellen. Das Essen ist aus frischen Zutaten zubereitet und auch schmackhaft.…
Sabine und Walter(46-50)Deutschland
Voll Zufrieden☺
Wir waren 5 Tage mit Halbpension im Sporthotel Tirolerhof. Unsere Erfahrungen und Eindrücke, möchten wir hier mitteilen: Sehr freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal sowie Chefin und Chef. Die Zimmer sind sauber und Zweckmäßig, zudem erst kürzlich modernisiert. Den Wellness-Bereich hatten wir aufgrund des schönen Wetters nicht getestet. Vom Frühstück bis zum Abendessen (2 mal Buffet und 3 mal Auswahl zwischen 3 Essen) war alles top. Qualität, Geschmack, Auswahl und Menge waren sehr gut. Täglich…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Hier hat alles gestimmt. Freundliches Personal, tolle und saubere Zimmer, geschmackvolles Ambiente, sehr gute Küche und ein Hotel zum Wohlfühlen