Hartmut(66-70)Deutschland
Gute Unterkunft
Waren soweit zufrieden mit kleinen Abstrichen. Salatbuffet am Abend sehr gut und abwechslungsreich. Wollte man sein Getränk "abzapfen“ braucht man viel Geduld. Hier gäbe es einiges zu verbessern. Wasser im Hallenbad vielleicht 1 Grad wärmer :). Ansonsten alles ok.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Note 1 für den Wohlfühlfaktor
Sehr schön und ruhig gelegenes Sport- und Wellness-Hotel in Itter/Tirol. Man fühlt sich wohl hier. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Rad-Touren. Hier findet man Gäste aller Altersklassen und auch die Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Man bietet Halbpension plus an und hat ein rundum sehr günstiges Arrangement, was nicht zu toppen ist. Die Zeit Anfang August war optimal. Nicht zu heiß und damit ideal zum wandern und Rad fahren. Wir kommen wieder !!!
Erika(61-65)Deutschland
" Immer wieder gerne "
Wir haben wunderschöne Tage im Tirolerhof verbracht. Eine herrliche Gegend. Die Zimmer sehr sauber Das Hotel sehr geschmackvoll dekoriert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es hat einfach alles gepasst. Was ich vermissst habe war ein Aussenpool. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schon wieder gebucht...so schön war es !
Toller Urlaub,E-Bike Verleih,super Service,Sauberkeit wird hier groß geschrieben,Essen 1A,sehr freundliches Team,immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Was möchte man mehr?
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Und diesem Hotel haben wir uns wohl gefühlt, freundliches Personal und netter Empfang am Anreistag. Die Plätze für die Mahlzeiten wurden zugewiesen, so dass man immer den gleichen Tisch hatte, was uns selbst gut gefallen hat. Die Ausgestaltung des gesamten Hauses sehr geschmackvoll. Auch sehr hilfsbereit bei Fragen zu Ausflügen bzw. wurde auch durch die Chefin selbst beigetragen. Die Lage des Hotels fanden wir gut, auch günstig zu vielen Ausflugszielen.
Sabine & Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rund herum zufrieden
Sehr angenehmes Haus. Zimmer geräumig, sauber und erst renoviert. Dusche sehr schön gemacht. Die Betten sehr gut zum schlafen. Die Lage ist sehr ruhig und angenehm. Das Personal sehr freudlich. Die Dame der Zimmerreinigung sehr ordentlich und umsichtig. Auch das Essen war immer lecker und ausreichend. Wir waren sehr zufrieden. Nicht zu vergessen auch eine tolle Region um den Wilden Kaiser ☺
Christl und Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Kurzurlaub in herrlicher Lage!
Das Hotel hat uns sehr begeistert. Der Empfang ist herzlich und zuvorkommend, Das Haus ist toll renoviert und befindet sich in einer herrlichen Lage. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Das Essen im Hotel hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Küche war das aller Beste was ich dort erlebt hatte. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sehr gut geputzt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen !!! :)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlort
Wir haben eben eine Woche zum Skifahren im Sporthotel Tirolerhof verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Frau Ager und ihr Personal schaffen es, eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre zu gestalten. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr gepflegt und sauber. Die Saunalandschaft hat unsere vom Skifahren malträtierten Muskeln geschmeidig gehalten und gestärkt wurden wir durch ein leckeres Abendessen, das recht vielfältig war, der Karotten- und Rote-Beete-Salat übrigens eine Wucht. Wir hatten von unseren Zimmern…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Extreme Freundlichkeit / gerne wieder!
Topservice; gutes Esse; gute Lage