Anni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es ging so
die Lage war toll, Hotel müsste dringend ma wieder renoviert werden. Bettwäsche war ziemlich verschlissen. Teppich mit Flecken, dreckige Fenster. Beim Essen/Frühstück keine Abwechslung, immer die gleiche Wurst, kein Fisch, nur Äpfel als Obst, Speisen zerkocht, beim Bufett war nicht genug Fleisch oder Fisch vorhanden, man mußte lange anstehen, wenn man Pech hatte, war es alle.
Birgit(51-55)Deutschland
Gerne wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Itter ist ein kleiner Ort und wunderschön! Werden mit Sicherheit wieder hinreisen. Das einzige was wir bemängeln können ist der kalte Pool. Nach dem Bergwandern hätten wir den ganz gern benutzt, war aber viel zu kalt. Ein Tipp: etwas gegen Mücken! Im Zimmer leider keine Netze. Konnten Nachts nicht gut schlafen.
H-P(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Sauberes Hotel, ist aber schon in die Jahre gekommen, in den Zimmer war schon etliches defekt. (Rolladengurt gerissn und im Bad nur eine Glühbirne, statt einer Lampe). Schade das der Wellnessbereich nicht jeden Tag offen ist. Essen entspricht der Mittelklasse.

Ilka(56-60)Deutschland
Ein guter Wanderurlaub
Ein gutes Mittelklassehotel. Preis-Leistung stimmt.Was wünschenswert wäre im Schlafzimmer Gage am Fenster.Dann muss man nicht mit Insekten kämpfen. Das Bufettessen war leider nicht immer richtig warm. Auswahl war groß. Wir waren zufrieden.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super klasse Winterurlaub verlebt
Wir (2 Erwachsende plus 2 Kinder) eine super schöne Weihnachtswoche (19.12.2015 bis 26.12.2015) im Sporthotel Tirolerhof.Wir waren mehr als zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel, großräumige Familienzimmer, sehr schöner Saunabereich, nette Bedienung, netter Service. Auf kleine Wünsche (Essenswünsche usw.) wurde individuell eingegangen. Wir haben uns super erholt.Wir kommen gerne wieder.
Johawe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Sehr netter Empfang, schönes Hotel, Essen war immer gut, zweimal die Woche gab es Büfett und sonst konnten wir uns beim Frühstück aus zwei Menüs zum Abendessen eins aussuchen. Salatbüfett war reichlich und frisch. Sehr nettes Personal, Zimmer mit Balkon wurden jeden Tag gereinigt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für einen gelungenen Skiurlaub
Super Hotel für einen gelungenen Skiurlaub. Einziger Nachteil waren die nicht ausreichenden Parkplätze und dass die Zimmer im Nebengebäude nicht ganz so schön ausgestattet sind, wie die im Haupthaus (Möbel, frische Farbe)
Kurt Claus(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer super. Einzige Beanstandung die Heizung könnte etwas früher eingeschaltet werden,war im Bad etwas kalt
Diana(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, Essen gut und auch ausreichend, das Personal war sehr freundlich. Preisleistung völlig ok, wir kommen gerne wieder.......
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel ist perfekt. Sehr empfehlenswert
Im familiengeführten hotel fühlt man sich sehr wohl. Von der Chefin bis zum Zimmerpersonal sind alle sehr liebenswürdig, hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Man wird hier sehr geachtet und verwöhnt. Verpflegung ist köstlich, der Service perfekt und die Zimmer vom feinsten, räumlich groß. , sehr sauber und liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Vom hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Kurze gemütliche Rundgänge. Ein paar autominuten entfernt mit der gondel zur hohen salve ist eines von…