Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein günstiges All-Inklusive-Angebot gebucht und waren rundum zufrieden. Es ist von Vorteil, wenn man mit dem eigenen Fahrzeug hier ist. So hat man viele Möglichkeiten, wie wir schöne Wanderungen zu machen. Das Essen ist schmackhaft und die Bedienung freundlich. Wer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig und erholsam
Da das Wetter super mitgespielt hat, war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Hotel,Service-Personal, Essen,Zimmer optimal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden im Tirolerhof
Haben uns wirklich rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind akustisch gut gedämmt und liebevoll eingerichtet.

Katharina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness- und Familienurlaub, Hotel in Ruhelage
Sehr gepflegtes Familienhotel, absolut zu empfehlen. Essen und Service haben überzeugt, Sauberkeit sehr lobenswert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
War ein super erholsamer und schöner Urlaub, kommen auf jedenfall wieder, Essen und Service waren einfach spitze, macht weiter so,
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Prima Skiurlaub-Prima Hotel
Wir verlebten einen wunderbaren Urlaub. Das Zimmer war groß,neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Jeden Tag gab es ein reichhaltiges, sehr schmackhaftes Menü. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Hotelleitung und Personal sind überaus freundlich. Der Skikeller ist gut ausgestattet, besonders die Skistiefel sind morgens wunderbar warm. Als Wintersportler empfehlen wir das Hotel uneingeschränkt weiter.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Urlaub
Lage und Hotel sind spitze. Sehr freundliches Personal. Die Schwimmhalle war super und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. zur Hohen Salve. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Skiurlaub mit Wellness - gerne wieder
Schöner Skiurlaub mit Wellness - gerne wieder Auch beim zweiten Aufenthalt hat uns der Tirolerhof sehr gut gefallen Nach dem Skifahren ein angenehmer Aufenthalt im Wellnessbereich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für dasselbe Geld geht es wo anders viel besser zu
nachdem ich nun bereits viele Hotels in dieser Region besucht habe, kann ich mich gerade bezüglich des bedienungspersonals im Speisesaal und an der Bar nur negativ äußern. Wenn man einen Amarenabecher bestellt und dieser stattdessen mit Cocktailkirschen serviert wird weil die Amarenakirschen aus sind ist das einfach nicht okay. Im Speisesaaal selbst muss man mehrmals um die begleichung der Rechnung bitten und der Kaffee am Frühstückstisch ist qualitativ schlöecht bzw. nur in kleiner menge verfügbar. Die Sauberkeit…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Winterurlaub
Wir haben uns in unserem Winterurlaub einfach gut aufgehoben gefühlt. Der Wellnessberech war einfach super. Das Essen war abwechslungsreich.