Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top
besuchten das Hotel von 29.Dezember 2012 bis 05.Jänner 2013! war eine wunderschöne Urlaubswoche mit viel Freude! Mfg W. / W.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
Im großen und ganzem ein wirklich gutes hotel. Für schifahrer super, schischule gleich gegenüber, genauso wie Abholung zu den schiliften. Wir konnten uns absolut nicht beschweren. Bedienung und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders lecker die Cocktails abends an der hauseigenen bar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Chefin kümmert sich den ganzen Tag um ihre Gäste
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer - auch nicht der kleinste Schimmelfleck im schönen Badezimmer - gepflegte Betten und Bettwäsche - täglich neue Handtücher - sauberer Teppichboden. Großer Balkon. Nichts, aber auch nichts zu bemängeln. Unterbringung einfach SUPER Auch das WLAN (gratis) funtionierte ohne Probleme.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes Hotel mit toller Ausicht
Ein eher mittelgroßes Hotel mit ortstypischer und gepflegter Ausstattung. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Gäste waren aus allen Altersschichten. Ein Großteil der Gäste kam aus Österreich und Deutschland. Unbedingt nach einer Gästekarte fragen, dadurch hat man z.B. Bei den Seilbahnen Vergünstigungen. Diese wurde leider nicht ohne Aufforderung vom Hotelpersonal angeboten.
Zeliha(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preise und qualiteit im balans!
Personal ist sehr freundlich und hilfebereit. Man kann laufen zum piste. Es gibt eine schiverleih und Shule gegenuber das hotel.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Goldmedaille für Unfreundlichkeit!
70 jahre style, überall kunstblümen, alte abgenutze möbel, handtücher,schreckliche bäder am besten finger weg lassen und was vernünftiges suchen!
Josef und hermine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genussvoller Wanderurlaub
Hervorragendes Dreisterne Hotel, ruhige Lage, wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen begünstigt durch Kitzbühel SommerCard und kostenloses Salventaxi, gutes Preis-Leistung Verhältnis
Eric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel mit viel Wellness
Sehr gutes Hotel swhr schönes skigebiet super preis Leistungsverhältnis. ..kann ich nur empfehlen...war mit meiner freundin und ein paar freunden da...viel wellness im hotel verfügbar. ..
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nur bedingt zu empfehlen
wir waren 2 erwachsene und 1 kind. das bett war mit 90cm viel zu kurz, da es nach unten begrenzt war! alternativ konnte ich auf auf einer 50 cm breiten couch (extrem hart) -als kinderbett gedacht- schlafen. wirklich schrecklich !!! alternativen gab es nicht !! trotz mehrfachen nachfragen !!! nicht zu empfehlen
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
War ein schöner Urlaub, kann man empfehlen
Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr empfehlenswert. Das Spielzimmer war sauber und mit viel Spielsachen versehen. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig ausgestattet. Rundum war es ein schöner Urlaub und wir haben noch dabei abgenommen, was will man mehr. Das Preisleistungsverhältnis ist ganz in Ordnung. Wer nicht unbedingt Wert darauf legt, dass die 4 Sterne wirklich 4 Sterne sind, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Man kann nicht einen Preis für ein 3 Sterne Hotel zahlen und den Komfort eines 4 Sterne…