Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlen.
In die Jahre gekommen - aber wir hatten ein renoviertes Zimmer. War für uns geeignet. Nur Barzahlung - nicht auf Zimmer möglich.
Hubert Maximilian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne noch einmal
Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns wohlgefühlt. Herzlicher Empfang, auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Gut organisierter Ablauf, gleicher Tisch im Restaurant während des Aufenthaltes.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer gemütlicher Kurzurlaub.
Das Hotel war wunderschön. Beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Ausblick. Ausflüge, Hohe Salve, Kitzbühel, sind in kurzer Zeit erreichbar. Frühstücks Büfett mit einer sehr großer Auswahl. Abendessen mit Menüauswahl und tollem Salat Büfett. Das Personal war sehr sehr freundlich, verstanden auch mal einen Spaß, und bei Fragen konnten sie uns immer weiterhelfen. Einen Tag hatten wir schlechtes Wetter, aber wir konnten uns…

Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Das Sporthotel Tiroler Hof zeichnet sich durch eine durchdachte und allem Voran liebevolle Ausstattung aus und lässt keine Wünsche des Sportlers offen.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Ski-Zuhause
Seid 2006 ist das Hotel unser Ski-Zuhause und wir werden auch kein anderes mehr buchen. Es ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Essen schmeckt sehr gut und das gesamte Personal ist freundlich. Leider vergeht die Urlaubszeit viel zu schnell und man muss mit Wehmut Tschüss sagen. Tschüss bis zum nächsten Jahr!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gemütlicher und angenehmer Familienskiurlaub
Wir haben im Vorfeld die Rezessionen gelesen, natürlich auch die negativen. Fazit: Entweder waren diese Leute in einem anderen Hotel oder leben auf einen anderen Level. Zunächst einmal ist alles genauso, wie auf der Internetseite beschrieben. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Ob man die Gebühr für die Bademäntel oder die abendliche Barzahlung der Getränke toll findet, ist Ansichtssache, aber man weiß das vorher! Unser Zimmer und der Zimmerservice war top! Das kulinarische Angebot war super. Ich habe als…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gemütliches Hotel
Das Hotel gefiel mir gut, da es gemütlich aber auch modern war und kostenlose Parkplätze vorm Haus vorhanden sind.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel in Skilift-Nähe
Sehr schönes Hotel; sehr sauber und mit gutem Essen. Skibus direkt vor dem Hotel, oder in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel in toller Lage, ideal für den Skiurlaub. Der Ausblick auf den Wilden Kaiser ein Traum!Wir haben uns in den vier Tagen, die wir dort waren, sehr wohl gefühlt. Besonders haben uns der Saunabereich und das Schwimmbad gefallen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und entsprach dem eines 4-Sterne Hotels. Beim Angebot des Frühstücks wäre noch Luft nach oben (mehr Wurstangebot, auch mal Lachs, Spiegelei). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familieurlaub
Das Hotel ist gemüdlich und sauber.Die Zimmer sind nicht klein,Dusche und WC ist genug Platz . Einrichtung ist gut und gemüdlich .