Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Niemals 3,5 Sterne
Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Hotelausstattung von ca. 1980. Kein Duschvorhang an der Badewanne(Im sitzen duschen weil sonst das Bad überschwemmt würde). Zimmer sehr hellhöhrig. Salatbuffet bestand alle 2 Tage nur aus Eisbergsalat und Kopfsalat. Abendessen war auch nicht 3 Sterne würdig. Frühstückseier nur alle 2 Tage.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Optimal als Gruppenurlaub.
Wir waren als Gruppe mit einem Kleinkind im Hotel Tirolerhof. Die Zimmer, Sauberkeit und Essen waren völlig OK. Das Servicepersonal manchmal etwas Eigenartig, aber trotzdem wurde auf jeden Sonderwunsch eingegangen. Der Wellnesbereich ist ein wenig zu klein, für die Größe des Hotels, aber schön. Gerne wieder!
Veronika(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Idealer Ausgangspunkt für Familienausflüge
Renovierte Zimmer sehr schön - nicht renoviert 80-ger Stil, Gäste: hauptsächlich Familien aus Deutschland, Holland, Belgien,

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Danke und tschüß!
Unser Zimmer war großzügig, sauber und nicht zu beanstanden. Das Hotel allgemein hat den Charm der 80ziger Jahre des letzten Jahrhunderts. Trotzdem, müsste das kein Problem sein, wenn alles ander stimmt! Wenn es stimmt!!!
Jürgen.(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Genialer Urlaub für Familien
Da wir schon zum zweiten Mal hier waren, wurden wir nicht enttäuscht. Waren rund um zufrieden, Erholung pur. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Abwechslungsreiche Kost und sehr vielfältig. Wir würden zu jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Ein tolles Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel super, mit neuem Wellnessbereich und einer sehr gemütlichen Bar!
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Super Hotel
uriges Hotel - sehr gemütliche Atmosphäre. Wir haben eine Woche mit 16 Erwachsenen und 1 Kind in diesem Hotel verbringen dürfen. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Radio, Couch und einer Schreibgelegenheit. Das Bad bestand aus WC, Waschbecken und Wanne - leider ohne Vorhang. Handy-Erreichbarkeit: okay Telefonkosten: 0, 80€ ins deutsche Festnetz/Einheit Benzin/Diesel und Zigaretten günstiger als in Deutschland - alles andere etwas teuere aber nicht übertrieben!!!
Rinus(66-70)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schönes Familienhotel
Sehr freundliche leute, speisekarte zu klein aber mann kann alles bestellen. Das Hotel ist ganz ruhig.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Für 3-Sterne-Hotel ok
Der Tirolerhof ist ein mittelgroßes Hotel, das schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel hat. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Anbau, der aber direkt mit dem Haupthaus verbunden ist. Ein Fahrstuhl ist vorhanden, jedoch mit 4 Personen ausgelastet und schon etwas retro. Da man ja bekanntlich im Urlaub etwas faul ist, muss man in Kauf nehmen, dass man gelegentlich auf seine Ankunft wartet. Von außen ist das Hotel echt goldig und fügt sich hervorragend in den kleinen Skiort Itter ein. Innerhalb kann man überall…
Petra & Christian(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Dürftig, dürftig
Das Hotel ist von außen so wie am Bild des ITS-Reisekataloges, also sehr ansehnlich. Wir haben 840€ für 2 Erwachsene und 1 Kind für 1 Woche im vorhinein (Frühbucher) bezahlt. Der Leistungsumfang beinhaltete Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, meist Kleinfamilien mit einem Kind. Die Zimmer waren eher mittelmässig und lieblos gestaltet. Tirol ist schön, es muss auch andere/ bessere Quartiere geben! ITS hat uns auf jeden Fall um eine Erfahrung reicher…