Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur kaltes Wasser in der Dusche
Nur “kaltes Wasser in der Dusche : Eigentlich wären wir einigermaßen zufrieden gewesen, mit der Küche und vor allem dem Küchenpersonal. Absolut freundlich und sehr aufmerksam, was wir entsprechend zu würdigen wussten.   Nur wenn ich jeden Morgen um 8:30 Uhr nach einer durchschwitzten Nacht (trotz lang aufgedrehtem Wasserhahn an der Dusche), kein heißes Wasser bekomme, genügt das nicht einem viersterne Hotel.  Trotz ausdrücklichem Hinweis beim Besitzer an der Rezeption war auch am nächsten Tag die Dusche…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
Sehr freundlicher Empfang und immer guten Service, Unterstützung und Freundlichkeit. Der Aufenthalt war wunderschön; eine Wiederholung ist immer denkbar.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Würde wieder dort buchen
Auf Radreise nur eine Nacht hier verbracht. Zimmer neu renoviert, sehr sauber. Top Fahrradabstellplatz ebenerdig (Skiraum im Winter) Gutes Frühstück, alles in allem sehr zufrieden, gerne wieder

Wolfgang & Siegline(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Basishotel für Ausflüge sehr gut geeignet.
Ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf den Wilden Kaiser. Viel zu wenig Parkplätze am Haus. Der Ersatzparkplatz - ca. 300m bergabwärts - konnte nicht genutzt werden. Wir haben dieses Hotel als Basis für Ausflüge genutzt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Das Hotel hat eine gute Lage auf einer Terrasse über dem Brixental. Wir haben das Angebot zufällig im Internet entdeckt und wurden nicht enttäuscht.
Michael und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Skiurlaub
Familienfreundliches Hotel, Liebendwerte Chefin mit viel Erfahrung im Umgan mit Gästen, freundliches Personal, gerne auch ein 2tes mal wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon öfter hier und jedesmal hat es uns sehr gut gefallen. Auch diesesmal war alles bestens Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel wird familiengeführt Deswegen ist alles super perfekt. Die chefin ist wirklich sehr freundlich und charmant. Wir waren skifahren und es klappt alles gut. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. auch das essen perfetto.
Hri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Skiurlaub
Tolle Gastgeber, sehr freundliches Personal, waren schon das 6. Mal dort. Ideal zum Skifahren. Kommen auf jeden Fall wieder.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne und sauberes Hotel. Nettes Personal. Gute Küche. Toller Pool. Sehr zu empfehlen. würde jeder Zeit wieder kommen.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechte Gastronomie, Essen war enttäuschend
Zimmer waren sauber, das Bad hat ein Waschbecken welches man eher vergessen kann, viel zu klein, beim Spucken muss man zielen ansonsten nicht schlecht. Williams Birne ohne Birne...täää aber im großen und ganzen war das Hotel für einen Wochenaufent adäquat