Offizielle Hotel Homepage

Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert! Enttäuschend ist der "Fitnessraum" (wenig Platz). Die Ausdauergeräte (Crosstrainer und Ergometer) sind eine Zumutung. Von einem "Sporthotel" erwartet man diesbezüglich mehr!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist Top gepflegt, Super Wellnessbereich alles, was man braucht vorhanden!!! Hotel hat WLAN..absolut toll! All inclusive..was will man mehr!?
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herbsturlaub mit allem, was das Herz begehrt!
Diese Hotel eignet sich zu jeder Jahreszeit für einen erholsamen oder auch sportlich aktiven Urlaub. Wir haben die Wellness- und Erholungstage zu Beginn der kalten Jahreszeit ganz besonders genossen und kommen ganz sicher wieder!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub wie wir Urlaub lieben
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Service wird in diesem von Familie B. geführten Hotel groß geschrieben. Jeder Wunsch der Gäste wird erst genommen. Ich wünsche mir, das Preisunterschiede zwischen Buchungen über Reiseveranstalter ( Neckermann ) und Direktbuchungen im Hotel abgestellt werden. Gleiche Leistung zum gleichen Preis !!!! Der Baulärm von nebenan war schon unangenehm. Aber 2013 wird der Bau wohl fertig sein. Wir wünschen tolle Urlaubstage!
Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes sauberes höfliches Vitalhotel. zu empfe
Sauber, große Zimmer,Freundlich
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Wassertemperatur im Pool zu kalt, ansonsten 1 A. Jederzeit empfehlenswert. Besonders hervorzuheben war das Buffet am Abend
Dagmar(51-55)Österreich
Ausgezeichneter Kurzurlaub!
Wir haben den Kurzurlaub in Wagrain in jeder Hinsicht genossen. Wir wären gerne länger geblieben, doch die Pflicht rief und der Alltag hat uns wieder. Nachhaltig positive Wirkung der "1A-Massagen"!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Alexandra(46-50)Österreich
Erholung pur
Der Aufenthalt in diesem Hotel, war eine absolute Erholung. Das Service war in jedem Bereich großartig. Das Essen hätte nicht besser sein können. Der Welnessbereich bietet alles für einen Kurzurlaub und war in einem sauberen Zustand.
Anita(41-45)Österreich
Raus aus dem Alltag
Hatten schon 14 Tage keine Sonne mehr gesehen. Also auf ins Sporthotel Wagrain. Wetter war perfekt. Ein großes Kompliment an den Welnessbereich. Mann kann hier so richtig abschalten und Engergie tanken. Kommen sicher wieder!
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder traumhafter Skiurlaub im Sporthotel Wagrain
Wir haben bereits unseren zweiten Skiurlaub im Sporthotel Wagrain verbracht und es war wieder eine traumhafte Zeit! Ein ideales Familienhotel mit kinderfreundlichem Service, Bestlage direkt gegenüber der Grafenbergbahn/Skilift, in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, auch für Kinder problemlos machbar, ebenso sind Skischulen direkt in unmittelbarer Nähe mit sehr netter Betreuung, Kinder sind inkl. Mittagessen den ganzen Tag bestens versorgt. Optimal auch der Skiverleih direkt im Haus, sehr nettes Personal, super…