Offizielle Hotel Homepage

René(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Entspannungsurlaub, mit schönem Wellnessber.
Preis Leistung PERFEKT, jederzeit wieder! Auch sehr für einen Winterurlaub zu empfehlen, aber auch nur zum faulenzen und wellnessen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Seminaraufenthalt
Wir kommen geren wieder. Die Seminarräumlichkieten sind super, Der Service ist gut, das essen ist ausgezeichnet. Rundum ein gelungened Konzept. mfg Hartl
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war wieder einmal sehr sehr erholsam
Sehr zu Empfehlen. Eine Erholsame Zeit. Das Essen war wieder ein Gaumenschmaus. Das Buffet einfach wunderbar, ein toller Urlaub.
Rose(26-30)Österreich
Wellness- und Verwöhnurlaub
Das Hotel weist einen hohen Qualitätsstandard in allen Bereichen auf und ist sehr empfehlenswert. Ich fahre jederzeit gerne wieder dort hin.
Andreas & Petra(46-50)Österreich
Wellness Aufenthalt
Waren das achtemal im Hotel und kommen wieder. Der Wellness, Spa und Saunabereich gefällt uns besonders gut. Benjamin ist ein großartiger Masseur.
Carmen(46-50)Österreich
Tolles Hotel, super Lage
Leider sind im Wellnessbereich viel zu wenig Liegen vorhanden und es wurde immer mit Handtüchern reserviert. Sehr viele Kinder im Hotel.
Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, in dem sich das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend um die Gäste bemüht. Das Essen ist ein Genuss. Die Nähe zum Lift ist ein großer Vorteil. Der Wellnessbereich ist großzügig und ansprechend angelegt. Ein sehr empfehlendswertes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Markus(31-35)Österreich
Wie immer perfekt
rundum Wohlfühlurlaub, besser gehts fast nicht, schlafen, essen, trinken, wellnessen alles vom feinsten danke für den schönen kurzurlaub
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Ausspannung pur
In diesem Hotel wird alles geboten. Kulinarisches vom Feinsten, Wellnessbereich sehr gut und auch die Freizeitmöglichkeiten sind fast unbegrenzt. Ich selbst bin gehbehindert und habe dennnoch genügend Freitzeitprogramm für mich vorgefunden. Auch Wandern mit Gehbehinderung ist in diesem Gebiet kein Problem. Das Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Weiterempfehlen!!!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Vielfalt der Angebote im Beauty- und Wellnessbereich war sehr erfreulich , das Angebot der Mahlzeiten war sehr vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.