Offizielle Hotel Homepage

Florian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein kurzer Wintersporturlaub der Superlative!
Das Sporthotel Wagrain verfügt über mehr als 100 Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wunderschön gehalten. Wir hatten für unseren kurz Trip zusätzlich noch eine Wellness und Spa behandlung gebucht, welche den Preis Leistungsverhältnis mehr als entsprochen hat. Bei unseren gebuchten Zimmer, hatten wir ein wahnsinníges Frühstückbuffet dabei und ein grenz geniales 4 * Abendmenü mit allen was das Herz (in diesen Fall der Gaumen) begehrt! Die Gäste in diesen Hotel sind meist aus folgenden…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, hervorragendes Essen
Wir hatten ein paar sehr schöne Wellnesstage in ihrem Hotel. Das Essen wir wie immer perfekt. Gratulation an den Koch. Haben uns, wie immer, bei ihnen sehr gut erholt, und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Hans Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness und Kulinarik de Luxe
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlicher und kompetenter Rezeption, wunderschönen Wandermöglichkeiten und einem stilvollen Wellnessbereich mit einem großen Hallenbad, der jetzt auch noch durch eine thermenwarmen Außenpool ergänzt worden ist.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fantastisch
wir kommen wieder da wir uns sehr wohl und zufrieden gefühlt haben können es nur jedem Paar weiterempfehlen zum Ausspannen
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr freundlich
sehr freundlich, gute Lage,ideal zum Schifahren weil Lift gegenüber. Auch der Wellnessbereich ist gut ausgestattet!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Relaxmöglichkeit mitten in den Bergen!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, bin schon einige Male als Gast überaus zufrieden gewesen und werde weiterhin dort urlauben. Die Angestellten sind äußert nett und sehr bemüht. Auch nach 2 Jahren "Absenz" wird man noch herzlich mit Namen begrüßt (nicht nur in der Rezeption). Rundherum sind tolle Berge, die zum Wandern nur so einladen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Guten Mittelklassehotel in ruhiger Lage
Ein Hotel zu weiterempfehlen, ruhige Lager, leicht erreichbar und mit vielen Annehmlickeitne ausgestatte. Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich der sor richtig gut zum entspannen und relaxen einlädt. Das Essen ist serh vielfältig und abwechslungsreich. Da das Hotel serh zentral liegt, besteht eine große Möglichkeit an Aktivitäten
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sporthotel Wagrain mittelmäßig
Sporthotel mit einem 10m2 KLEINEN Fitnessraum wo alles scheppert, hoffentlich verletzt sich da niemand Unser Zimmer war am Anreisetag (7Grad) nicht beheizt und die Putzfrauen knallen in der Früh mit den Türen 8( Zuviele Fertigprodukte in der Küche Da wir zum zweiten mal dort wahren und die Qualität schlechter wurde belassen wir es auch dabei
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundliches und gemütliches Hotel mit Wellness
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel sowohl für längere Urlaube als auch kurze Seminare geeignet mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen in herrlicher Lage direkt zwischen den Bergen!
Carmen(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wellnesswochende
Ein tolles Wellness-Hotel in guter Lage. Wir schätzen es auch in der Nebensaison, um neben Wellness auch die vielfältigen Wandermöglichkeiten zu nutzen. Wenn die Lifte geöffnet sind, wandert es sich noch leichter ;)