Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Urlaub
Prima Urlaub, absolut zu empfehlen.
Einzige Abstriche bei der Kinderbetreuúng, keine alternative Betreuung im Hotel während
der Angebote tagsüber. Kinder können nur alleine ohne Betreuung im Spielzimmer sein.
Eine Leihgebühr für die Bademäntel (9 € pro Bademantel) passt irgendwie nicht zum
restlichen 4* Angebot des Hotels.
Als Deutscher hat man sich schon an das Rauchverbot in geschlossenen Räumen gewöhnt,
hier darf allerdings in der Bar geraucht werden. In der angrenzenden Lounge darf gottseidank
nicht…
Sehr gutes Hotel.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, Hotel hat eine seht gute Lage, Essen und Getränke sind ebenfalls top, sowie Hallenbad, Pool, Fitnessraum usw.
Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Gerne wieder
100% Weiterempfehlung
Schon der Empfang war bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war ausgesprochen geräumig, sauber und hell. Das Restaurant punktete mit einem gut sortierten Buffet beim Frühstück und auch Abends gabs neben einem Vorspeisen auch ein Salatbuffet.
Auch ein Besuch der Rauhkuchl sollte nicht fehlen - tolle Stimmung und nettes Ambiente.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sporthotel Wagrain- Erholung im Wandergebiet
Anfang Oktober besuchten wir, (zum wiederhielten Mal) das Sporthotel im Wagrain. Das Hotel liegt hervorragend gegenüber dem Lift in einer sehr schönen Umgebung. Die Leitung des Hotels mit Herrn B. bemüht sich sichtlich, das Hotel und Atmohspäre auf hohem Niveau zu halten. Das Wellnescenter wurde offensichtlich weiter über ein Aussenwhirlpool vor kurzem erweitert.
Wir waren sehr zufrieden, das Essen sowohl zum Frühstück als auch Abendessen ist reichlich serviert und geschacksvoll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familienurlaub zum Wandern
War wirklich ein super Aufenthalt mit der gesamten Familie. Unsere kleine Tochter wurde super behandelt und verwöhnt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Abendessen echt lecker.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir kommen wieder!
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen, das Essen ist hervorragend,
leider mussten wir um die Liegen im Wellnessbereich kämpfen. Aber wer zuerst kommt, malt zuerst!
Alles in allem war es ganz in Ordnung. Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber toal sauber. Das einzige der Teppich in den Zimmern war nicht das unsere. Aber ansonsten alles tip top.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Haus
Für Wintersportler wirklich ideal - 100 m zum Lift und zr Piste
Essen spitze - besonders die Buffets
Wellnesslandschaft sehr schön
Preis - Leistung wirklich gut
ideal für Familie mit Kindern
Hotel hat uns gut gefallen, Esssen war Super!! Wellnessbereich ist sehr schön, leider viel zu klein!!
Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, leider war unsere Zeit zu kurz!
Aufgrund unseres Berufes freuen wir uns immer wieder auf ein ruhiges, entspanntes Wochenende. Darum fahren wir gerne nach Wagrain, da uns dieses Hotel alles für ein Relaxwochenende bietet.