Offizielle Hotel Homepage

Kurt(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sporthotel ist super, einfach toll zum relaxen
Wir waren das erste mal im Sporthotel Wagrain und es hat uns sehr gut gefallen.War sicher nicht der letzte Aufenthalt in Wagrein. Ausflug zum Jagersee ist toll angelegt,das Bier am See hat geschmeckt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub zum 4. Mal
Tolles Hotel Sehr guter Zustand Sehr sauber All-In enthalten Preis-Leistungsverhältnis wie immer super
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
hat uns ausgesprochen gut gefallen empfehlenswert
wir waren nur eine nacht in diesem hotel und waren mit allem außerordentlich zufrieden!!!!.wir werden wieder buchen!
Charly(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Hatten einen schönen Urlaub. Probleme wurden versucht, bestens zu lösen. Tolles Essen, kann man sehr empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre in der Rauchkugel.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dieses Hotel ist einfach super!
Das Hotel kann ich von 0 bis 100 Jahren wärmstens empfehlen ! Das Essen und das Personal Spitze ! Man fühlt sich wie im siebten Himmel !
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tage zum Ausspannen
Wir waren jetzt schon zum 3. oder 4. Mal dort. Wie in den Vorjahren hat es uns sehr gut gefallen. Wir nützen die Tage zum Erholen und Ausspannen. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist lecker !!! Wir werden gerne wiederkommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ski-und Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in schöner Umgebung ! Der nächste Urlaub ist schon dort geplant ! Nach einem anstrengenden Skitag ( oder einfach mal so ) , ist es eine Wohltat sich im tollen Wellnessbereich des Hotels total zu entspannen ! Danach haben wir den Tag bei einem super Abendessen beendet. Auch den " Drink an der Bar " nach dem Essen haben wir genossen.
Edwin(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
ein sehr gut geführtes Hotel mit enorm viele Möglichkeiten im Hotel und Wanderungen in unmittelbarer Nähe. Ein Hotel zum Weiterempfehlen für Alte und Junge Personen mit Kinder. Sehr gut geschultes Personal.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitze Hotel, aber anstandlose Gäste
Tolles Erlebnis, auch mit Rolli zu empfehlen. Absolutes Familiengerechte Atmosphäre, super Bergbahnen und gut angelegte Wanderwege. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter an allen Bergbahnen,egal ob Rollstuhl oder Kinderwagen, was zur Tür reinpaßt fährt mit.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geschmackvoll
Toll für Jung und Alt - Urlaub zum Relaxen, hervorragende Küche, angenehme Atmosphäre im Barbereich und im Speisebereich.