Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch dieser Urlaub wieder TOP, gerne wieder!
Auch dieser Urlaub war wieder Klasse, kommen gerne wieder. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist immer wieder eine Reise nach Wagrain wert. Dass Wellness-Angebot ist sehr gut. Das Service - Personal im Restaurant ist immer nett und freundlich.
Toller Urlaub
Wir waren schon das 3. mal im Sporthotel und werden bestimmt wieder kommen. Unserem 13 jährigen Sohn hat es auch sehr gut gefallen. Durch das Angebot von Playstation und Fußball und Tennis hat er schnell Freunde gefunden und wir konnten einen erholsamen Urlaub verbringen.
Wie immer ein gelungener Urlaub
Wir machen seit Jahren Urlaub in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Wir durfen als einer der ersten Gäste die neuen Junior-Suiten beziehen, die wirklich sehr gelungen sind. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Wagrain.
gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage aber kein schöner Ausblick aus dem Zimmer
überfülltes, heißes, stickiges, lautes und zum Teil sehr düsteres Restaurant das nicht lange zum verweilen einlädt.
Speisen sehr gut, Weinkarte zum Vergessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit netten Mitarbeitern!
Wir habe eine wunderschönen Familienurlaub im Sporthotel verbracht, das Essen und die Getränke sind hervoragend und die Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind auch mit kleinen Kindern super. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Familienurlaub optimal
Wer einen entspannten Familienurlaub genießen möchte, ist mit dem Sporthotel Wagrain gut bedient.
Die gesamte Familie findet hier ein ansprechendes Angebot.
Besonders Jugendliche finden schnell Anschluss für sie kommt keine Langeweile auf.
Toller Urlaub
War ein super enspannter Urlaub für alle Familienmitglieder.Kommen auf alle Fälle wieder.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,auch das Kinderbüfett war klasse.
Das Schwimmbad und der Wellnesbereich sehr sauber,genauso wie das Hotel.
Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Sporthotels Wagrain. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Der Service ist einzigartig. Als unsere Kinder noch klein waren, wurden sie in der Betreuung bei Elli liebevoll betreut. Der Skilift ist drekt vor der Haustür. Für Familien bestens geeignet. Die Speisen und Getränke sind frisch und hochwertig. Die Zimmergröße ist unterschiedlich. DZ mit Verbindungstüren sind vorhanden.
Der Wellnessbereich ist angenehm eingerichtet. Kinder…