Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes und erholsames Hotel.
Sehr schönes Hotel. Waren schon als öfteren Gast des Hauses und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Rosa(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel, dass wir immer wieder gern buchen
Das ideale Familienhotel. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist sehr abwechslungsreich. Ganz toll sind die Familienzimmmer mit Durchgangstür. Das all-inclusive Angebot im Sommer ist spitze.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, viele Freizeitmöglichkeiten das Personal ist sehr Freundlich, nur einen kleinen minus Punkt gibt es wegen der Baustelle neben dem Hotel, Hotel ist weiter zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Auswahl beim Essen und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Insgesamt herrscht eine angenehm lockere Atmosphäre in dem Hotel. Zur Talstation der Grafenbergbahn sind es vom Ausgang des Skikellers aus max. 200 Meter. Wir waren jetzt zum dritten Mal und bestimmt noch nicht zum letzten Mal zu Gast in dem Hotel.
Anja(36-40)Deutschland
Wieder einen top Urlaub gehabt! - super Hotel
Wir waren nun schon das zweite Jahr hier und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, super lecker Essen und vieles mehr
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel ! Wir kommen wieder :-)
Super Wellness- und Familienhotel in Wagrain. Ausstattung und Essen einfach spitze. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen 2013 wieder!
Sehr schönes und sauaberes Hotel mit hervorragender Küche !!!! Die Nähe zur Gondelstation ist einfach ideal, gerade auch für Familien mit kleineren Kindern. Super Service im hoteleigenen Skikeller. Wir kommen 2013 wieder, das steht fest!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super wir kommen wieder!
Vielen Dank für alles wir haben uns sehr gut erholt Essen war ausgezeichnet, Personal sehr nett und hilfsbereit.Wir werden wieder kommen und noch Freunde und Bekannte mitbringen. DANKE!!!!!!!!
Mm(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach klasse!
einfach nur toll! Dieses Jahr gehen wir das fünfte Mal ins Sporthotel! Sehr familiär, obwohl in den letzten Jahren doch sehr groß geworden. Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern und toller Umgebung!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub genießen in einem Wohlfühlhotel
Das Sporthotel Wagrain als All-inklusiv-Angebot ist absolut empfehlenswert. Das Angebot an Speisen und Getränken ist riesig, Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls sehr groß. Das Konzept ist gut durchdacht und besticht durch eine Vielzahl an Kleinigkeiten, die den Aufenthalt sehr angenehm machen.