Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sporthotel Wagrain
Ein schönes Hotel für viel Freizeitaktivitäten. Freundliche Mitarbeiter und Service. Essen und Getränkeauswahl sehr gut. Wellness und Saunabereich sollte länger geöffnet sein (bis 22:00 Uhr) Fitnessstudio mit Teppich ist unpassend. Zimmer mit Teppich ist ebenfalls nicht sehr hygiensch
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Urlaub
Wäre da nicht die leider sehr frühe Schließung des Wellnesbereichs, nähmlich gerade dann, wenn die meisten Leute (und Kinder) beim Abendessen sitzen und es im Wellnesbereich endlich erholsam zu werden beginnt, gäbe es an diesem Hotel fast nichts zu bemängeln. Sauber, freundlich, sehr gutes Essen und ein erstaunlich kompetentes Personal.
Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Traumhotel
gehört zu den besten **** Hotels im Salzburger Land, verdient mindestens "superior" Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder schön und gut
Man kann das Sporthotel nur empfehlen. Wir fühlen uns bei Familie Berger und ihrem Team immer wohl. Ein reichliches Angebot auch für Nicht-Skifahrer, freundliches Personal, super Wellnessbereich. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Winterurlaub braucht. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder eine Reise wert, super Hotel
Wir waren schon mindestens 10 x im Sporthotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Alles ist rund, vom Essen über das Zimmer und dem Wellnessbereich. Fast jedes Jahr gibt es etwas neues zum Wohl der Gäste. Alle sind superfreundlich. Der Skilift ist gleich gegenüber, das ist wichtig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gute Angebote für die ganze Familie
Relativ großes Hotel, jedoch keine nennenswerte Gartenanlage. Gepflegter Zustand. Sauberes Hotel. Eingeschlossene Leistungen in den Kristallwochen: HP, Skipass, zwei Massagen. Internationale Gäste, besonders Deutsche, Niederländer, Österreicher
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Natur pur
Das Hotel kann wunderbar für Familien und vor allem wanderer und biker empfohlen werden, wunderschöne Gegend und Natur pur. Das Hotel ist gut, was mich gestört hat ist, das das Abendessen nur bis um 21 Uhr möglich ist, viel zu kurz. Aber ansonsten alles andere war gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlicher Skiurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Sporthotel. Am besten hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Hier muss man ganz besonders das Personal vom Skiverleih hervorheben. Die Lage zumLift ist hervorragend. Die Zimmer sind Ok sind aber nicht als komfortabel zu bezeichnen. Die Bäder wurden schon renoviert und sind im guten Zustand. Was uns nicht gefallen hat war, das ältere Kinder zwischen ca. 8 und 12Jahren abends nach 21 Uhr auf den Fluren fangen gespielt haben. Dieses war sehr störend vor allen für kleinere…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Idealer Urlaub mit der Familie von 6 bis 80 Jahre
Sehr familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen !!!!! Nette persönliche Atmosphäre, sehr guter Service.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schönes Sporthotel mit Raucherbereichen
Die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet aber leider ein Bereich für Raucher. Für Nichtraucher (Sportler in einem Sporthotel) bleibt nur der angrenzende Bereich in dem man sich wie in einer Wartehalle am Flughafen vorkommt. Neben dem Haupthaus befindet sich ein gemütliches Holzhaus im "Österreichischem Stil" in das man ausweichen könnte. Aber dieses Haus ist nur an 3 Tagen geöffnet und ebenfalls ein Raucherzentrum. Kopiert. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist immer etwas dabei, das Personal im Restaurant…