Offizielle Hotel Homepage

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
WInterurlaub im Sporthotel Wagrain, März 2012
Wir waren in diesem Jahr zum vierten mal im Sporthotel Wagrain, haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert. Wenn wir dort sind, fühlen wir uns rundum wohl und gut aufgehoben! Wir würden in kein anderes Hotel in Wagrain wechseln! EINFACH TOP !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel! Wir waren jetzt das vierte Mal da.
Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern und Badezimmern. Gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist absolut vielfältig. Nachmittags kann man nach dem Ski laufen in der Bar eine Suppe oder andere Kleinigkeiten zu sich nehmen. Das Abendessen ist ein Genuss mit vielen kleinen Gaumenfreuden. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Die Seilbahn und die Skischule sind nur 100 m. vom Hotel entfernt. Wir fühlen uns immer wieder wohl und haben schon für nächstes…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne
Alles Tip Top! Mehr kann man da nicht sagen weil einfach alles gepasst hat. Dieses Hotel ist für jeden Typ geeignet ob Single oder Familie ob Jung oder Alt, einfach für Jedermann. Danke für den Schönen Aufenthalt und weitermachen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Ein Nettes und Freundliches Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Haus, am meisten die Zimmer. Diese sind etwas veraltert.Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen ausgezeichnet. Die Poolanlage und der Saunabereich sind Neu und Harmonisch gestalltet.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre
Alles sehr unkompliziert, von der Buchung, der Anreise, Ankunft und Abreise. Freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl und gut untergebracht, vom Früstück bis zum Schlummerdrunk! Immer wieder sehr gerne!!!
Gertrude(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Seminaraufenthalt
Ich war im Rahmen eines Seminars im Hotel und komme gern wieder. Das Zimmer war sehr groß. Ich kann mir einen Aufenthalt mit der Familie auch sehr gut vorstellen. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich vielfältig!
Peter(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Super Kurzurlaub, Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmer sind sauber und geräumig, Essen sehr gut und viel, viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung, dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Winfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein idealer Ort für Seminare
Wir sind seit 5 Jahren mit unseren Seminaren im Sporthotel. Es bietet ideale Möglichkeiten von der Technik, großzügige Seminarräume bis zur kompetenten Betreuung für Seminarveranstalter vermischt mit den Annehmlichkeiten des Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub im sporthotel immer wieder
Wir sind auch nach unserem dritten Aufenthalt im Sporthotel super zufrieden .Dieses Hotel mit seinem kompeten Personal hat uns unseren Urlaub mal wieder zum Traumurlaub werden lassen!!!!
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen hat immer geschmeckt. Werde ich sicher wieder buchen. Unserem Sohn hat das Hotel auch sehr gut gefallen, vorallem der Swimmingpool!