Offizielle Hotel Homepage

Wim(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine kulinarische Wintersportreise
Das hotel liegt gegenuber die Skilifte zum Grafenberg und 100 meter von die Skibushaltestellen nach andere Skigebiete. Das Hotel hat ein herrliches Schwimmbad mit Sauna's, Dampfbade, usw. Das Fruhstuck ist sehr gut und das Diner sogar hervorragend. Eine superwoche in ein superhotel!
Petra & Wilfried(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zimmer- und Gangrenovierung dringend nötig.
im großen und ganzen ok, restaurant nicht gut beheizt, super buffet, wellness-bereich sehr gut, matratzen im zimmer eine katastrophe (hatte man bis dato keine kreuzschmerzen, sind diese nach einer nacht 100% sicher).
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sporthotel Wagrain, das gefällt mir spitzenmäßig!
Ich kommen schon seit einigen Jahren über den UNIQA Vitalclub in dieses Hotel zum Wellnessurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitzenklasse. Ich kann das Sporthotel Wagrain nur bestens weiterempfehlen.
Sladjana(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Paradies auf der Erde, Sporthotel Wagrain
Büffet könnte besser sein Spiegeleier für Frühstück zu lange wartezeit - fast jeden Tag müsste ich früher aufstehen und mich in der Mänschenschlange stellen , leider für mich und meine Kinder nicht mehr vortellbar.
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Familienfreundliches Wohlfühlhotel! Wir fahren immer wieder gerne in das Sporthotel Wagrain, da wir mit allen Leistungen rund um zufrieden sind. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist alles sehr sauber - sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich. Das Restaurant ist sehr einladend und die Verpflegung ist 1A und auch für die Kleine wird sehr viel geboten (Kinderbetreuung, Kino am Abend, eigenes Kinderbuffet, uvm.) Wir haben nun schon zum dritten Mal dieses Hotel gebucht und werden auch wieder…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideales Wintersporthotel
Für Familien Ideal, Liftanlage gleich gegenüber. Im Restaurant etwas Laut, aber sehr höfliche und nette Bedienung. Die Zimmer sauber und groß. Skiraum leicht erreichbar. Gemütliche Bar mit einer kleinen Sonnenterrasse.
Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel mit herrlichem Essen
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zu Piste oder Wanderungen. Die Buffets bzw. das Essen sind sehr gut, wir haben uns gleich wieder am ersten Abend übernommen. Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten, die man für einen schönen Urlaub braucht. Entspannender Beautybereich mit sehr guten Massagen. Leider hatten wir ein überheiztes Zimmer (Fußbodenheizung) und hatten keinen erholsamen Schlaf (wurden dadurch leider auch krank und mußten früher abreisen). Wir fahren aber trotzdem sicher nochmals in dieses Hotel.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschöner Urlaub in Wagrain
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Obwohl es ein Skigebiet ist , bietet es auch im Herbst viele schöne Ausflugsziele. Das Hotel liegt sehr ruhig und totzdem Zental. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, auch an den Zimmern gibt es nicht zu bemengeln. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Sporthotel Wagrain
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel verdient ein sehr gut, wir kommen wieder
man fühlt sich einfach wohl bei euch! Bleibt so freundlich und Nett dann wird das Jahr 2012 sicher erfolgreich. LG Familie Winter
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel für Wintersport und Wellness
sehr schönes Hotel direckt an der Kabinenbahn zur Skiwelt Amade gelegen, mit sehr guten Wellnis- und Sportangebot wie große Saunalandschaft und Schwimmbad Gastronomie mit großzügigen Essenszeiten (kein Essensdurchgänge und fester Tischbelegung),schöner Raucher- und abgetrennter Nichtraucherbar