Perfekte Gastgeber. Hier fühlt man sich wohl. Man merkt, dass jeder Einzelne vom Personal Wertschätzung erfährt. Könnten nichts bemängeln. Wellnessbereich sehr schön und ruhig. Essen hervorragend. Zimmer sauber und modern. Danke Evelin für die nette Wanderung und schönen Gespräche. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt passt alles, gerne wieder!
Zum Wohlfühlen, sehr schön eingerichtet und toller Ausblick in die Natur. Das Allinklusive Paket war super mit den Getränken. Tolle Bar zum Verweihlen. Familienfreundlich.
ins Sporthotel Wagrain zu fahren wäre mehr als schade.
Meine Enkeltochter (10 Jahre) und ich, haben uns von Beginn an sofort wohl gefühlt. Mann merkt direkt das es den Gästen an nichts fehlen soll. Der Empfang war sehr herzlich und wir bezogen ein wunderschönes DZ-Deluxe mit Sicht auf den Pool. Einfach genial!
Den Kindern wird es in diesem Hotel mit Sicherheit nicht langweilig werden, denn die angebotene Kinderanimation deckt alle Bereiche ab und die Animateure sind mit Herzblut dabei.
Das Sporthotel macht…
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sporthotel Wagrain und können es nur jedem weiterempfehlen.
Top Gastronomie und Service, sowie ein toller Wellnessbereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich, geschmackvoll ausgestattete Zimmer, Fahrradraum mit Ladestationen für e-bike!