Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Kurzurlaub
Mega Hotel in toller Lage. Sehr schöner Wellnessbereich,tolles Essen, super Fitnessraum. Tennis gespielt. Einfach prima. Man konnte alles ausleihen und probieren.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zum Entspannen oder Ski-Urlaub sehr gut geeignet. Für einen Wanderurlaub gab es für mich vom Hotel aus zu wenig Möglichkeit. Da müssten wir mit dem Auto die einzelnen Örtlichkeiten anfahren. Das Hotel war sehr gut besucht, da wir über Himmelfahrt dort warten. Das Servicepersonal hatte daher viel zutun, war aber sehr bemüht. Das Essen war lecker und es gab viele verschiedene Alternativen..die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Skihotel an der Gondelbahn mit Supi-Küche
Großes aber dennoch schönes Ski-Hotel an der Seilbahn/Piste, exzellente Küche (Früh, Jause, Abends) ; Wellnessbereich hat gefallen und wird sogar derzeit erweitert
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben
Wunderschönes Hotel direkt neben dem Lift, besonders freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, ausgezeichnetes Essen; schöne ruhige Zimmer, Neu: Infinity Pool und tolles Fitness-Center Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Chrisu(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für alle ein Gewinn
Großen Respekt so ein Hotel mit so einer Liebe und Perfektion zu führen Personal , Küche und Sauberkeit was will man mehr
otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles sehr gut zu bewerten Preis Leistung top!
Der ersten Eindruck ist sehr positiv zu werten. Lage top . Die vier Sterne des Hotels sind vollkommen berichtig. Personal sehr freundlich ,Zimmer auf dem neustem Stand ;Service top ,Man fühlt sich top aufgehoben!!
elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kann man Sportlern sowie auch Faulenzern empfehlen
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Lage ist sehr ruhig und doch naheliegend vom Dorf. es gibt vieles zum entecken!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung sehr gut
Das Hotel liegt zentral, man kommt überall schnell hin. Die Kinderbetreung ist toll. Das Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Man kann sich gut erholen, sportlich betätigen, Ausflüge machen. Das Hallenbad ist den ganzen Tag zugänglich, super mit Kindern, vor allem bei schlechtem Wetter.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub Nr. 11 ohne Wenn und Aber!
Unser 11. Aufenthalt im Sporthotel Wagrain spricht eigentlich schon für sich. Wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Aufenthalt im Jahr 2022! Ankommen, entspannen, wohlfühlen. Mehr muss man zu den Annehmlichkeiten des Hotels nicht sagen. Schaut euch unsere ausführlichen Bewertungen der letzten Jahre an. Die Leute vom Sporthotel Wagrain machen einen extrem guten Job. Danke für eine weitere Wohlfühl-Woche im Sporthotel Wagrain. Wenn Ihr es jetzt noch schafft, dass die Woche 14 Tage hat...
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel!
Hier kann man sich nur wohlfühlen! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Essen war echt die Wucht! Das Personal super freundlich!