Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Freundliches, aufmerksames Personal. Saubere, sehr schöne Zimmer. Sehr gutes, reichhaltiges Essen. Beim 5. Besuch ist immer noch alles wunderbar! Wir werden auch ein 6. und 7. Mal kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ansprechendes Hotel
Das Hotel vermittelt eine angenehme Optik. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Spazierwege beginnen gleich gegenüber dem Hotelgebäude ebenso fährt die Gondel 100 m entfernt zum Berg hinauf. Der Empfang war sehr herzlich man fühlte sich gleich wohl. Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer war auch modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich man hat nichts vermisst. Das Mittagsbuffet war ausreichend. Zum Abendessen gab es teils Buffet und dies war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, Zimmerservice hat aber leichte Mängel
Super schönes Hotel, top modern eingerichtete Zimmer, Angebot an Speisen und Getränken im all inclusive Sommer ist hervorragend. Fitness Bereich lässt keine wünsche offen
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr gemütlich eingerichtet.
Es liegt genau gegenüber der Seilbahn zum Grafenberg und ist somit ein hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge.
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren ausgezeichnet, große Auswahl!