Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wir verbrachten schon vor dem Umbau einen Wellnessurlaub im Hotel und waren sehr zufrieden. Durch den Umbau und Sanierung der Zimmer kam es zu einer wesentlichen Verbesserung in allen Bereichen. Die Zimmer sind sensationell und sehr schön und das Essen hat sich verbessert. Der schöne Wellnessbereich ist mit seinen Dampfbädern, Saunen, Infrarotkabinen und Ruheräumen gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein ausgezeichnetes Wellnesshotel. Wir kommen sicher wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Das Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Das Hotel von der Ausstattung und dem Zustand (ist zum Sommer 2016 vollständig erneuert worden ) ist sicher ein 4* S - Hotel.
Franz(56-60)Österreich
Sporthotel Wagrain - uneingeschränkt zu empfehlen
Das Sporthotel in Wagrain ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen !! Freundlich, sauber und wundervolles Essen samt herrlichen Ambiente ! Gerne und bald wieder werden wir das Hotel besuchen !
Karl und Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, wo der Gast wirklich König ist
Obwohl mein Mann und ich meist in Vier-Sterne-Hotels in Österreich und auch auf Auslandsreisen wohnen, möchten wir das Sporthotel Wagrain besonders hervorheben. Hier passt für uns einfach alles perfekt. Die Lage des Hotels in wunderschöner Umgebung, die vielen Freizeitangebote im Hotel, der gemütliche Wellnessbereich, die geschmackvoll modern eingerichteten Zimmer und was uns besonders wichtig ist: das freundliche, hilfsbereite und herzliche Personal. Gerne sind wir bis Nachmittag aktiv beim Wandern oder bei…
stifff(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum in Wagrain
Das Hotel war die letzten Jahre schon super, aber jetzt nach dem Umbau haben Sie hier nochmal eine Schippe draufgelegt! Zimmer und Wellnessbereich sind 5-Sterne-Niveau! AAABER: Die Krönung ist Marions Omelett zum Frühstück! So startet der Tag perfekt; auch nach einer langen Nacht im Rauchkuchl!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer gerne wieder Gast im Sporthotel
Waren von Sonntag bis Mittwoch im Sporthotel zu Gast. Daher war der Wellnessbereich nicht so stark frequentiert wie an den Wochenenden, was für uns natürlich sehr angenehm war. Außerdem waren wir begeistert von den sehr schön und geschmackvoll renovierten Zimmer. Auch der Fitnessbereich ist absolut top!! Wir kommen sicher gerne wieder in Ihr schönes Hotel.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Tophotel in Wagrain!
Top Hotel, sehr gutes Essen, sehr guter Service, umfangreiches Sport- und Freizeitangebot. Sehr familienfreundlich!
Marie-rose(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super wundervolles hotel werden immer gerne dort
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am grafenberg die Zimmer sehr sauber geputzt.Wir werden auch die nächsten Jahre in ihrem Hotel verbringen, denn es ist inzwischen unser zweites Zuhause geworden. Sehr freundliches Personal, bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Buffet (Morgens und mittags und Abends) ist Weltklasse. Die Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber und gepfleg Zimmern mit bequemen Bett und relativ grosser Dusche begeistert aufmerksame…
georg(51-55)Deutschland
Beste Lage schräg gegenüber dem Grafenberg - Lift
Die Lage schräg gegenüber dem Grafenberg - Lift in Wagrein macht das Haus zu einem idealen Ausgangspunkt für einen schönen Schitag
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Top Hotel in Top Lage, ausgezeichnetes Essen, schöne komfortable Zimmer, direkt neben der Gondel, schöner Wellnessbereich!