Offizielle Hotel Homepage

Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Verdient ****superior
Alle Zimmer und Bäder sind neu, sehr geschmackvoll, elegant und funktionell, super gelungen. Das neue Fitness-center übertrifft alle Erwartungen: topmoderne Geräte aller Art, eine großzügige Anlage mit viel Liebe zum Detail zB gekühlte Tüchlein zum Schweiß abwischen. Der Umbau der Wellness Anlage mit dem geheizten Außen-Becken sorgt für ein angenehmes Klima.
johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entlich neue Zimmer...
nach den Zimmern Umbau Top, nur das Essen hat ein wenig nachgelassen von Außwahl bis zur Qulität Ruheraum auch ausgebaut
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überragender Sommerurlaub Spitze!!!
Wir waren als Familie mit einem Kind 9 Jahre alt dort. Die letzten Jahre sind wir nur geflogen. Deshalb überraschte mich dieses Hotel. Wir fühlten uns sofort wohl als wären wir noch nie woanders gewesen. Das Hotel ist der Hammer. Die Zimmer frisch renoviert einfach nur top. Das Essen der pure Wahnsinn. Die Freundlichkeit , der Service einfach alles hat gepasst. Wir wollen wieder kommen auf jeden Fall. Auch wenn im Sommer sehr viele Kinder da sind, so haben wir es noch nirgends so ruhig erlebt. Es gibt tolle…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wie immer" Top in allen bereichen"
Waren zum vierten mal im Sporthotel.Diesmal wieder mit Freunden.Nach Renovierung hat das Hotel an Komfort eine enorme Steigerung genommen.Die bekannten Annehmlichkeiten werden durch die neuen Zimmer getopt.Essen und Trinken wie gewohnt im oberen Bereich.Sehr freundliches ,zuvorkommendes Service Personal. Herbi und Irmi mit ihrem Barteam ,herausragend.und Hans aus dem Sauna und Badbereich erste Klasse. Wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-All-Inclusive-Angebot in schöner Lage
Wir waren bereits das zweite mal dort und werden wohl wieder hinfahren. Top-All-Inclusive-Angebot. Lob an die Küche. Sehr schönes Hallenbad mit gepflegtem Wellness-Bereich und Zugang zum schönen Außenpool mit Liegefläche. Sehr nettes Abendprogramm in der Rauchkuchl. Alle sind dort sehr gut drauf. Besonderes Lob an Enrico, der hier wohl schon einige Jahre arbeitet. Das Hotel ist sehr schön renoviert. Nur leider im Zimmer Teppichboden und Glastüren zur Toilette/Bad. Das ist nicht so gut, wenn mal nachts jemand zur…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Super Service mit sehr aufmerksamen Personal. Hervorragendes Essen und eine angemessene Bar - für ein AI Hotel. Der Poolbereich ist zwar recht klein, dafür der Wellness-Bereich sehr gut, mit vielen unterschiedlichen Saunas, z.B. Aroma-Dampf, 80°, 90°, Infra Rot, 'normaler' Dampf, Textil/Kinder-Sauna mit 65°, etc.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super neue Zimmer, super Essen, sehr freundlich
Sehr schön renovierte Zimmer. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Am Nachmittag gab es Snakes, Salate und Kuchen. Das Abendessen war wie von einem Haubenkoch. Für Jugendliche gibt es ein eigenes Spielzimmer (Tischtennis, Automaten usw.) bis 22:00 Uhr. Der Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool sehr angenehm.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Völlig losgelöst......
Ein wunderschönes Hotel, geschmackvolle neue Zimmer, viele Möglichkeiten auch den Tag mal im Hotel zu verbringen. Sehr empfehlenswert!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub im "neuen" Hotel
Nach der kompletten Renovierung der Zimmer ein wunderbares Hotel inmitten der herrrlichen bergwelt Salzburgs. Wunderbar geßer Aussenpool und herrrlichen Essen. (Man muß schon große Disziplin haben wenn man nicht zunehmen will bei dem großen Speisenangebot.) Ein sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlicher Bedienung. Wo ich keine Bewertung gesetzt habe kam dieses Ereigniss bei meinem Urlaub nicht vor!!
Hubert & Margit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel für Sportler und Erholungssuchende
Freundlichkeit und Herzlichkeit haben uns überzeugt. Die Zimmer und Nasszellen wurden sehr geschmackvoll renoviert.