Nach der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden. Fitnesscenter wurde angebaut und das ist auf dem neuesten Stand ( manches Studio sollte sich mal daran ein Beispiel nehmen ) Die neugestalteten Zimmer und Bäder sind eine Klasse für sich. Duschen sind zB. zusätzlich mit Regenschauerduschen ausgestattet. Die Einrichtung der Zimmer ist modern und trotzdem im alpenlädischen Style. Die Küche hat sich ebenfalls nochmals verbessert. Selbst Allergiker ( Zyliakie / Glutenallergiker und Menschen mit Laktoseproblemen…
Bei diesem Hotel passt einfach alles: Tolle Lage, stylische Einrichtung, perfektes Essen, freundliches Personal und wenn das Wetter mal nicht passt gibt es ein Fitnessstudio mit modernsten Geräten und einen schönen Wellnessbereich!
tolles Haus mit guter Lage. Guter Service. Wenig Garagenplätze im Winter. Im Badezimme wurde nicht aufgewaschen( Haare von gestern am Boden). Essen Top und gute Auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
spitzenmäßiger Urlaub für die ganze Familie!!!!
ein Rund um perfekter Urlaub: von der ersten Sekunde bis zum Abreisetag hatten wir einen super Aufenthalt. Zimmer, Essen, Wellness, Fitnessraum alles vom Besten!!!!!
Kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Sporthotel und toller Service
Tolles Hotel, klasse Essen und Service was will man mehr. Zimmer und Bad auf dem neuesten Stand. Hotel insgesamt sehr gepflegt. Service einwandfrei. Essen und Getränke sehr gut, schöne Auswahl an Speisen / Menüs. Gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel , super Urlaub
Top Hotel , Essen schmackhaft , mehr als genug , große Auswahl .
Die Zimmer sind top , Fitnessstudio riesig , der Pool ausreichend und alles sehr sauber .
Personal freundlich , hilfsbereit und kompetent .
Auch unser dritter Aufenthalt dort war absolut perfekt.
Wir kommen sicher wieder