Es war alles sehr sauber , das Personal freundlich und zuvorkommend .
Das Angebot an Speisen hervorragend , Beautybereich einfach nur toll!
Leider Poolbereich zu laut , Ballspielende und schreiende Kids waren für Wellness unerträglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühltage für die ganze Familie
Haben wieder fünf sehr schöne Tage im Sporthotel Wagrain genossen: Wellness, Massagen, Schwimmen und diesmal war der Schnee zum Skifahren für uns optimal. Essen top (Tipp: probiert mal die Frühstücksomelettes), haben auch die vegetarischen Gerichte lieben gelernt. Kinderbetreuung super. Service sehr aufmerksam.
Werden wieder kommen. Vielleicht schon im Sommer, wenn der Umbau dann fertig ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Wellneshotel mit vorzüglicher Gastronomie
Angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen
Wir waren insgesamt schon zum neunten (9.) Mal im Sporthotel Wagrain und es gefällt uns immer wieder sehr gut.
Im Großen und Ganzen ist alles TOP!
Machte schon mehrmals Kurzurlaub im Sporthotel Wagrain. Als Single, zu Zweit, im Herbst, Winter und Frühling.
Super Lage für Wintersport und Wanderurlaub.
Freundliche Mitarbeiter und eine exzellente Küche. Das Galadinner donnerstags ist vom Feinsten!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in idylischer Gebirgs-Landschaft, einfach ideal zum Wandern.
Das Personal ist durchwegs sehr nett und aufmerksam.
Zum Frühstück wird alles geboten, was man sich nur vorstellen kann, weit mehr als sonst in 4*-Hotels üblich; der hausgemachte Kuchen am Nachmittag ist besonders hervozuheben
Der Wellness-Bereich ist äußerst ansprechend und großzügig gestaltet; bei den Öffnungzeiten ist das Hotel sehr flexibel; der fitness-Raum ist gut bestückt, sogar mit einer Power-Plate
Ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Winterurlaub
- sehr nettes, kompetentes, offenes und freundliches Personal in allen Bereichen
- gute Anbindung zu den Liftanlagen (nur über die Straße, ca 100 m)
- derzeit wird ausgebaut - es kommt ein großer Kraft- und Fitnessbereich dazu, Schwimmbad wird noch erweitert - das wird bestimmt super!
- ab Sommer sind die Zimmereinrichtungen auf neuesten Stand renoviert
- der Wellness und Saunabereich ist perfekt (zwei unterschiedliche Finnische Saunen, Dampfsauna, Aromasaunen, Infrarotsauna, ausreichender Ruhebereich...), in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Waren jetzt das 5 mal im Hotel wie immer spitze!
Wir die Familie 5 Erwachsene 2 Kinder finden das Hotel spitze ,Waren jetzt zum 5 mal im Hotel und werden wiederkommen. Es bittet für alle Alters Gruppen etwas.Die Freundlichkeit im Haus ist beim ganzen Personal spitze .Essen wunderbar, abwechslungsreich und sehr ,sehr gut . Kann das Haus sehr gut weiter empfehlen .mfg Brigitte Müller
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Wir waren bereits 6x als Seminarteilnehmer in diesem freundlichen Hotel und freuen uns immer wieder auf das nächste Jahr. Es ist alles sauber, die Mitarbeiter sind durchwegs alle freundlich und helfen gerne bei allen Fragen weiter. Das Essen ist hervorragend, das Service auch.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Der Wellnessbereich ist angenehm und natürlich auch sehr sauber.
Die Preise sind einem 4* Hotel entsprechend.