Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauna- und Poolbereich für uns alleine
Wir waren zu einer Zeit im Hotel, in der die Belegungsrate sehr gering war (September). Den Pool- und Saunabereich hatten wir fast für uns alleine. Das Essen und der Service waren überragend. Insgesamt war der einzig negative Punkt, dass wir nur 2 Nächte auf Durchweise vor Ort waren.
Tolles Hotel. Fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Bietet aus meiner Sicht für jeden etwas Hatte einen super Urlaub. Netter, gut informierter Empfang. Die Zimmer sind groß, das Badezimmer modern und sauber. Am Frühstücksbuffet findet jeder sein Glück, es wird auch schnell nachschub gebracht. Das gleiche gilt fürs Mittags- sowie für's Abendessen. An der Bar gibt es hochwertige Alkohole und einen guten Service.... Der Service war sehr gut, die Sauberkeit im Zimmer und auch sonst war top!
Das Essen ist erstklassig, reichhaltiges Buffet und Menü. Sehr freundliche und ungezwungene Atmosphäre mit Niveau. Hervorragendes Wander- Mountainbike und Rennradgebiet direkt vor der Haustüre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel, auch für einen Kurzurlaub geeignet!
Ich war jetzt schon das dritte Mal dort und kann es nur weiter empfehlen!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ich fahre alle zwei Jahre im Rahmen des Uniqa-Vitalplans in das Sporthotel Wagrain und werde es auch in Zukunft machen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein super Familienurlaub
Wir waren heuer zum 5. Mal im Sporthotel Wagrain. Dieses Hotel sucht seinesgleichen. Ein Top Preis-Leistungsverhältnis in einem super Hotel. Die Hotelangestellten sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Küche und der Service 1a Spitzenklasse! Das All Inklusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
...immer wieder schön im Sporthotel Wagrain , Personal super freundlich , Essen fantastisch und Zimmer auch super , wir kennen das Hotel und einige vom Personal seit Jahren und sind immer wieder
begeistert .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Echt TOP-Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist einfach top - zum Schilift nur 3 Minuten man braucht kein Auto
Ausgezeichnete Küche - sehr freundliches Personal
Wellness-Bereich auch top
Wir fahren sicher wieder hin - ECHT TOP
Immer wieder gerne Erholung in der Zwischensaison!
Seit über 10 Jahren ein Aufenthalt pro Jahr (Zwischensaison Frühjahr bzw. Herbst) - mit kleinen auf und up's - aber immer total bemühtes und sehr, sehr freundliches Personal!
Daher immer wieder gerne!