Sporthotel Wagrain war die Urlaubsrettung für meine Freundin und mich. wir hatten nur eine Woche Urlaub und wollten nach Kroatien(waren in Kroatien). Wie das Glück so mitspielt haben wir genau die Woche Urlaub genommen die es geregnet hat und das im wärmsten Sommer seit 248 Jahren. Gratulation. Haben den Kroatienurlaub nach einer Nacht abgebrochen und in Österreich nach einer alternative gesucht. Nach langer suche sind wir auf das SPORTHOTEL WAGRAIN gestoßen. Glücklicherweise hatte sie noch ein letztes Zimmer frei.…
Die Auswahl am Buffet ist unbeschreiblich groß und vor allem in einer unvergleichlichen Qualität, ebenso wie auch die zur Auswahl gebotenen drei Menüs
Es ist alles perfekt
Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Das Personal super nett und hilfsbereit. Die Umgebung ist herrlich und der Aufenthalt ist sehr kurzweilig. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wenn man seine Ruhe haben möchte, sollte man auf jeden Fall nicht in der Ferienzeit buchen. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Hier soll allerdings nächstes Jahr bereits Abhilfe geschaffen werden.
Wir kommen wieder!!
Wer ein Hotel mit Niveau in einer beeindruckenden Gebirgsgegend sucht, ist da genau richtig: freundliche Mitarbeiter, alles blitzsauber, ein tolles Frühstück mit einer beeindruckenden Obstecke, Bio-Gemüsesäften und einer Prosciuttomaschine und vieles anderes mehr spricht für sich;
die beeindruckende Wellnessanlage mit dem großen Massage-Außenpool läßt keine Wünsche offen;
der Fitnessraum hat sogar eine Powerplate
Super Preis-/Leistungsverhältnis - empfehlenswert!
Wir haben uns hier in der Vorsaison sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die Vielfalt der Speisen!
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung von uns - wir werden wieder kommen!
In der Hauptsaison für Ruhesuchende vielleicht zu viele Kinder da das Kinderprogramm seinesgleichen sucht! (Kann ich aber nicht wirlich beurteilen da wir in der Vorsaison gebucht hatten)
Ein Klassehotel mitten in der Bergwelt im Salzburger Land.
Man könnte es auch als Genußhotel bezeichnen, denn wir haben noch nie so ein perfektes Essen und solch gute Getränke in einem All inclusive Hotel erhalten - einsame Spitze und das bis 24.00 Uhr ohne Einschränkungen.
Nach tollen Wanderungen lädt der Saunabereich zum relaxen ein und Abend kann man in der Kuchlhütte feiern.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, schon seit vielen Jahren.
Wir kommen seit vielen Jahren ins Sporthotel und sind immer wieder begeistert.
Es passt alles, vom Preis-Leistungsverhältnis bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter.