Super Hotel in das wir schon seit Jahren fahren. Es bietet alles was ein solches Hotel haben sollte. Freizeitangebote decken alle Wünsche ab. Der neue Wellnessbereich und der Infinitypool sind ein Highlight. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ein super Sporthotel, wunderschöner Wellnessbereich und sehr gutes Restaurant! 3 Pools, Teenieraum mit Tischtennisplatte und ausreichend Liegen am oberen wie unteren Poolbereich.
Wir kommen seit Jahren hierher weil es uns so gut gefällt. Wir kommen an und fühlen uns Zuhause. Natürlich sind es auch die vielen Bekannten die man hier jährlich wieder trifft. Es ist immer sehr erholsam . Man kann so viel unternehmen, da ist für jeden etwas dabei. Familien mit Kindern genauso wie Paare.
Zum zweiten und definitiv nicht letzten Mal dort!!
Sowohl Frühstück, als auch Abendessen jeweils eine sehr große Auswahl und geschmacklicher hervorragend. Auch der freundliche und aufmerksame Service, hat fachlich sehr gute Arbeit geleistet. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten wird eine bandbreite an Alternativen angeboten, denn diese wissen genau, was in den einzelnen Gerichten verarbeitet ist. Wirklich außerordentlich!
Ein super Hotel mit sehr guter Küche. Personal von der Putzfrau bis zum Chef einfach klasse 😀😀Umgebung sehr schön,eine wunderschöne Gegend herrlich zum wandern. Wellness super,Fitnessstudio Klasse findet man selten. Einfach alles Top.