Offizielle Hotel Homepage

ROLF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles All In Hotel mit allen Möglichkeiten
Super Hotel in das wir schon seit Jahren fahren. Es bietet alles was ein solches Hotel haben sollte. Freizeitangebote decken alle Wünsche ab. Der neue Wellnessbereich und der Infinitypool sind ein Highlight. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
100% Weiterempfehlung. Wir waren im Sport Hotel Wagrain 2023 und 2024 und wir werden wieder hinfahren.
Johann Nepomuk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einzigartig schön!
Tolles Hotel, super Essen, das Personal von A-Z sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Ein super Haus, das man nur wärmstens weiterempfehlen kann!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein schöner Urlaub!
Ein super Sporthotel, wunderschöner Wellnessbereich und sehr gutes Restaurant! 3 Pools, Teenieraum mit Tischtennisplatte und ausreichend Liegen am oberen wie unteren Poolbereich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub in Wagrain
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Toller Wellness-Bereich und schöne, saubere Zimmer. Das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach PERFEKT!!!
Wir fahren seit 20 Jahren immer wieder in das Sporthotel und es war und ist perfekt. Das können wir nur empfehlen - von der Ankunft bis zur Abfahrt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit Jahren hierher weil es uns so gut gefällt. Wir kommen an und fühlen uns Zuhause. Natürlich sind es auch die vielen Bekannten die man hier jährlich wieder trifft. Es ist immer sehr erholsam . Man kann so viel unternehmen, da ist für jeden etwas dabei. Familien mit Kindern genauso wie Paare.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum zweiten und definitiv nicht letzten Mal dort!!
Sowohl Frühstück, als auch Abendessen jeweils eine sehr große Auswahl und geschmacklicher hervorragend. Auch der freundliche und aufmerksame Service, hat fachlich sehr gute Arbeit geleistet. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten wird eine bandbreite an Alternativen angeboten, denn diese wissen genau, was in den einzelnen Gerichten verarbeitet ist. Wirklich außerordentlich!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung auf höchstem Niveau
Sehr schönes Hotel mit tollem Gym und Wellness Bereich. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Danke
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel hat 5 Sterne 🌟 verdient.
Ein super Hotel mit sehr guter Küche. Personal von der Putzfrau bis zum Chef einfach klasse 😀😀Umgebung sehr schön,eine wunderschöne Gegend herrlich zum wandern. Wellness super,Fitnessstudio Klasse findet man selten. Einfach alles Top.