Offizielle Hotel Homepage

Harald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel,freundliches Personal
Im Wellnesbereich soltte ein Fkk-Bereich vorhanden sein(Außen-u.Innenpool,Frischluftzone)es ist unangenehm wenn man nach der Sauna Badekleidung anziehen muß.
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel Personal sehr nett u.höflich
Das Essen war ausreichend u .sehr gut, die Freizeitanlagen waren sehr gut u. Wellnessbereich sowie Hallenbad sauber. Nachmittag der Kaffee u. Brunch einmalig ,ich kann dieses haus nur weiterempfehlen. man ist auch schnell zu Fuß im Markt (Ortschaft )
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren rundum sehr zufrieden
Obwohl wir mit Hund anreisten, bekamen wir ein großes, schönes Zimmer. Haben in anderen Hotels negative Erfahrungen diesbezüglich gemacht! Gute, weitläufige Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Äußerst freundliche Bedienung! Sauberkeit 1 A ! Besonders kompetente Mitarbeiter im Beauty- und Wellnessbereich! Trotz "Pauschalpreis" wurde alles geboten, was man sich von einem Vier-Sterne Hotel erwartet.
Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel für alle Wanderfreunde
Dieses Hotel ist eines der Freundlichsten Hotels wo wir jemals waren und ist für jeden Urlauber ein Genuss. Daher ist es zum Weiterempfehlen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel zu Empfehlen.
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden gerne Wiederkommen. Super Wellnessbereich. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Für diese ist die Salzburglandcard sehr zu empfehlen. Erhältlich an der Hotelrezeption oder der Information auf dem Gemeindeamt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Wirkwaren sehr zufrieden und alles war top.wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis und Leistung 1A
Wir waren schon sehr oft zu Gast im Sporthotel und waren immer sehr zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir wieder, dann etwas länger.
Genie(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kann nicht viel dagegen sagen
Das Hotel ist in Ordnung, vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt. Kann nichts sagen über Sport, Wellness, etc., da ich auf eine Tagung war und diese Angebote nicht in Anspruch nehmen konnte. Viele Gäste waren in Schlapfen und Frotee-Bademänteln unterwegs, also nehme ich an, dass auch diese Einrichtungen gut sind.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum Wohlfühlen
Wir waren wellnessen im Sporthotel Wagrain und es war sehr entspannend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wenn man mal ein paar Tage abschalten möchte ist das genau das richtige den hier wird kein Stress und keine Hektik verbreitet.
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wohlfühl-Hotel das keine Wünsche offen läst !!
Uns hat der Umgang mit denn Gästen sehr gut gefallen. Von der Chefetage bis zum Zimmerservice sind alle sehr freundlich. Auch der Schi-Stall ist super!