Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum dritten Mal - Wieder super !
Waren nach 4 Jahren zum dritten Mal im Sporthotel und es war wieder super, bis auf das Wetter. Haben ein neues Zimmer bekommen , was wirklich toll und großzügig ausgestattet ist. Leider liegt es zur stark befahrenen Straße und gegenüber tobt 24 Std. ein Wasser-Energie -Generator. Nur bei geschlossenem Fenster ertragbar. Essen und Markengetränke von gewohnt hoher Qualität, hier geht es einfach nicht besser. Den für uns neuen Außenwirlpool konnten wir doch noch zwei Tage bei Sonnenschein geniesen, waren aber auch…
Kurt-Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Wellness
Hat uns gut gefallenl, freundlich und hilfbereites Personal, gute Wander möglichkeit, kommen gerne wieder, einfach alles super
Sarah(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel
Gutes Hotel aber kommt auch schön langsam in die Jahre. Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Badezimmer könnten schon mal ein neues Design vertragen.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach das beste Hotel - Österreichs
das Sporthotel-Wagrein ist ein ganz tolles Hotel, es ist alles perfekt ,das Essen u. die Getränke von bester Qualität, alles sauber, sehr freundliches u. nettes Personal .Vom Hotel aus kann man in ein paar Minuten die Grafenbergbahn erreichen. Direkt neben dem Hotel führt ein Weg über eine kurze Steigung zur Fley-Mozartbahn mit wunderschöner Aussicht. Auch der Rundwanderweg um Wagrein ist wunderschön u. bestens zu empfehlen.Wir waren heuer schon das zweitemal hier u. kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Sport, Wellnesshotel und Kinderfreundlich
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage, sehr gute Gastronomie, Sport und Wellnessangebote. Das Personal ist in allen Hotelbereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein gelungener Urlaub
sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Verpflegung, wir hatten eine der Juniorsuiten, diese war sehr geräumig und bestand aus zwei Schlafzimmer, die Sauberkeit der Zimmer war ok nur unter dem Bett sollte öfter mal der Staubsauger zum Einsatz kommen, aber dort hält man sich ja normal nicht auf. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wir haben einen sehr schönen Urlaub in Wagrain verbracht.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Essen hervorragend, Personal sehr herzlich, kompetent und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ideale Lage - gegenüber der Grafenbergbahn!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Urlaub aktiv oder entspannen, alles ist möglich
ein Lob der Küche, Essen war seeeehr gut und abwechslungsreich !!! schöne Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, " für jeden etwas möglich"
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Bemühen sich um die Gäste. Essen und Getränke sehr gut. Die Lage des Hotels ist ideal sowohl für Wanderer, als auch für Gäste, die nur leichte Wanderungen und Sparziergänge wünschen. Ideal für Familien.